Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Безопасная экспертная оценка

Безопасная экспертная оценка 11.01.2013

| фото: lucc.su

В различных гражданских организациях нередко происходят финансовые преступления, связанные с отмыванием денег, мошенничеством и другими случаями.
В различных гражданских организациях нередко происходят финансовые преступления, связанные с отмыванием денег, мошенничеством и другими случаями. Подобных инцидентов можно избежать, используя специальные сервисы, такие как пакет SAS Financial Crimes Suite. Как правило, подобные аналитические инструменты используют для углублённой аналитики и анализа информации, связанной с экспертной оценкой, например в таких случаях, когда необходима оценка ущерба после дтп представителем страховой компании.

Пакет включает в себя различные решения на основе SAS технологии, направленные на предотвращение и расследование финансовых преступлений, связанных с отмыванием денег, неверной экспертной оценкой и другими видами мошенничества. Программный комплекс содержит элементы управления данными для выявления подозрительных случаев, создания оповещений и расследований, а также прогнозирования случаев мошенничества с использованием аналитических инструментов, таких как анализ косвенных связей между объектами расследования. Использование SAS Financial Crimes Suite позволяет компания воссоздать целостную картину событий, происходящих в компании, выявлять случаи подозрительного поведения сотрудников, а также вести отбор недобросовестных работников. Внедрение продукта может осуществляться поэтапно.

Пакет содержит множество типовых сценариев поведения сотрудников, а также имеет возможность настройки сценариев в зависимости от ситуации, на основе которых можно будет анализировать работу сотрудников.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик