Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 19:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка

 

Безопасная экспертная оценка

Безопасная экспертная оценка 11.01.2013

| фото: lucc.su

В различных гражданских организациях нередко происходят финансовые преступления, связанные с отмыванием денег, мошенничеством и другими случаями.
В различных гражданских организациях нередко происходят финансовые преступления, связанные с отмыванием денег, мошенничеством и другими случаями. Подобных инцидентов можно избежать, используя специальные сервисы, такие как пакет SAS Financial Crimes Suite. Как правило, подобные аналитические инструменты используют для углублённой аналитики и анализа информации, связанной с экспертной оценкой, например в таких случаях, когда необходима оценка ущерба после дтп представителем страховой компании.

Пакет включает в себя различные решения на основе SAS технологии, направленные на предотвращение и расследование финансовых преступлений, связанных с отмыванием денег, неверной экспертной оценкой и другими видами мошенничества. Программный комплекс содержит элементы управления данными для выявления подозрительных случаев, создания оповещений и расследований, а также прогнозирования случаев мошенничества с использованием аналитических инструментов, таких как анализ косвенных связей между объектами расследования. Использование SAS Financial Crimes Suite позволяет компания воссоздать целостную картину событий, происходящих в компании, выявлять случаи подозрительного поведения сотрудников, а также вести отбор недобросовестных работников. Внедрение продукта может осуществляться поэтапно.

Пакет содержит множество типовых сценариев поведения сотрудников, а также имеет возможность настройки сценариев в зависимости от ситуации, на основе которых можно будет анализировать работу сотрудников.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик