Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 10:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Европа испытывает кадровый дефицит

Европа испытывает кадровый дефицит 25.07.2013

| фото: sgtour.ru

В отчёте содержатся графики и таблицы относительно динамики рынка труда в сфере IT стран ЕС. По данным этого отчёта, в Евросоюзе каждый год открывается около 100 тысяч вакансий, чему способствуют интенсивные темпы развития высоких технологий...
Евросоюз испытывает острый дефицит квалифицированных кадров в сфере IT. Согласно данным отчёта Еврокомиссии, уже к 2015 году в таких странах как Австрия, Исландия и Люксембург будет около 900 тысяч открытых вакансий в сфере IT.

В отчёте содержатся графики и таблицы относительно динамики рынка труда в сфере IT стран ЕС. По данным этого отчёта, в Евросоюзе каждый год открывается около 100 тысяч вакансий, чему способствуют интенсивные темпы развития высоких технологий. Люди не успевают развиваться за ними. Аналитики отметили, что система образования не может обеспечить необходимое число специалистов и это грозит снижением конкурентоспособности Европы на международном рынке, а также может оказать существенное влияние на экономику, ведь именно ИКТ-сектор сегодня является одним из ведущих направлений в мире.

Для преодоления этого кризиса, в странах ЕС была создана коалиция из работодателей, обеспечивающих финансирование стартапов и образовательных программ, по повышению квалификации в ИКТ-секторе. Специалисты также отметили, что необходимо укреплять знания не только в сфере IT, но и технических, а также естественных наук.

Образование, прозванное «великой IT-коалицией» просуществует вплоть до 2015 года и включает в себя 15 компаний, но эта цифра будет изменяться в большую сторону, поскольку к коалиции стремятся присоединиться и другие компании. В её задачи будет водить разработка плана по сокращению кадрового дефицита вплоть до 2020 года. Европейцы неохотно передают свои дела в аутсорсинг странам третьего мира, а также не стремятся выезжать за рубеж.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик