Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка

 

Мансарды — квартиры под небом

Мансарды — квартиры под небом 29.03.2013

| фото: kosour.ru

В последние годы при оформлении квартир часто используют нетривиальные решения, в особенности это касается мансардных этажей. Во многих современных ...
В последние годы при оформлении квартир часто используют нетривиальные решения, в особенности это касается мансардных этажей. Во многих современных зданиях крыши имеют сложную геометрическую конструкцию, поэтому интерьер мансардного этажа обычно более сложно спланировать в сравнении с обычным пространством.

Как правило, квартиры на мансардных этажах выбирают творческие личности — поэты, художники и фотографы, стремящиеся быть как можно ближе к природе, поэтому архитектурные студии делают ставку на оригинальность. Одним из наиболее удачных проектов является мансарда дизайнерской компании Suppose Design Office, полностью изготовленная из стекла. Мансарда расположена в старом трёхэтажном доме в районе Икода, в Токио. В доме проводилась реконструкция, результатом которой стал полностью обновлённый фасад со стеклянной мансардой на крыше.

Стены и крыша мансарды частично изготовлены из особо крепкого стекла, установленного на стальной каркас. Такое решение позволило дизайнерам решить сразу две проблемы: организовать естественно освещение в доме, повысив его энергоэффективность, а также с толком использовать свободное пространство, некогда бывшее крышей, оставив место для установки солнечных батарей, ведь дом, в котором расположена мансарда, является самым высоким в районе.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик