Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Накопительное страхование жизни

Нижний Новгород,11.08.2013 13:28, INNOV.RU

На данный момент времени накопительным страхованием жизни считается договор, который занимается страхованием жизни на более чем 10 лет. При этом клиент осуществляет различные регулярные взносы, а в это время компания работает с ними.

На данный момент времени накопительным страхованием жизни считается договор, который занимается страхованием жизни на более чем 10 лет. При этом клиент осуществляет различные регулярные взносы, а в это время компания работает с ними.

Такая программа происходит в рамках законодательства консервативной стратегии, которая называется программой. Разумеется, накопительная составляющая здесь является частью большого риска, следовательно полис осуществляет защиту человеческой жизни и здоровья. Самые главные страховые случаи - это временная потеря трудоспособности, связанная с получением телесных повреждений или постоянная потеря трудоспособности, приведшая к инвалидности, или же смерть застрахованного человека.

Выбирая, накопительное страхование жизни, важно понимать, что вы находите не способ заработать деньги - это способ защитить свою жизнь на тот случай, если ваша семья встанет перед тяжелой жизненной ситуацией, связанной с вашим здоровьем. Такой способ даст гарантию, что вашей жизни можно будет помочь материально. К тому же страхование жизни - отличный способ накопления для образования ребенка: денежные средства выплатятся ребенку, когда он достигнет определенного возраста.

Разумеется, в наше время страхование от несчастных случаев и болезней никого не удивляет. Люди сами идут на это вполне охотно, готовые ко всему - они сами определяют размер взносов, который зависит также от размера страховой суммы, срока, за который происходит страхование, возраста участника и его пола. Дороже обходится страховка старикам и мужчинам. В настоящее время все больше людей выбирают следующий план страхования: оформление страхования жизни в молодости на 20-30 лет, тем самым обеспечивая себя страховой защитой с использованием минимальных тарифов.

Более того, сегодня успехом пользуется страхование от несчастных случаев детей, обещающее накопление большой суммы в течении жизни ребенка.

Часто граждан интересует такой вопрос: имеют ли страховые компании по закону права рисковать деньгами своих клиентов? Нет, не имеют - по этой причине применяются консервативные инструменты для внесения инвестиций. В последние годы размер инвестиционного дохода равен примерно 10% годовых.

 

Важное преимущество страхования - гарантия выполнения такой задачи, ведь если все будет хорошо, страховая компания выдаст все накопленные деньги, а ребенок, когда окончится срок программы, получит инвестиционный доход, и он в случае смерти родителя сможет профинансировать образование малыша.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик