Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 08:13
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Новый шаг в мебельной индустрии

Нижний Новгород,06.12.2013 09:52, INNOV.RU

Сегодня на отечественном мебельном рынке особой популярностью пользуется мебель с резными объемными фасадами, которые облицованы...

Сегодня на отечественном мебельном рынке особой популярностью пользуется мебель с резными объемными фасадами, которые облицованы шпоном, меламиновой бумагой или другими заготовками.

Такая новая инновационная технология, как мембранно-вакуумное прессование позволяет увеличить эксплуатационные качества предметов мебели, сохранив при этом их оттенок на долгий период времени. Для нанесения защитного слоя на предметы мебели используют вакуумное прессование.

Процедура мембранно-вакуумного прессования предусматривает применение высокого давления для приклеивания пленки из меламина, шпона, бумаги, пластика и других заготовок.

Возможность облицовывать элементы фасада, детали мебельного интерьера, декоративные планки и другие изделия позволяет придавать им всевозможные линии и формы. Высокие свойства полимерных материалов позволяют создавать на поверхности изделий устойчивое к износу покрытие, которое в значительной степени увеличивает срок эксплуатации, являясь при этом защитой от пыли и незначительных повреждений. Применение данной технологии позволяет отказаться от лакировки изделий.

Система мембранно-вакуумного прессования обеспечивает равномерное распределение давления и безупречно ровную поверхность. Используют для этого как мембранно-вакуумные прессы б/у, так и новые, которые в камере пресса создают высокое разряжение воздуха, прижимая его рабочую часть с большой силой к изделиям. Посредством данного способа можно также наносить теснение, всевозможные печатные рисунки и орнаменты, воплощая в жизнь любые смелые дизайнерские задумки.

Применение данной инновационной технологии в прессовании позволяет значительно сократить расходы и достичь высокого качества мебельных изделий. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик