Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 05:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Новый шаг в мебельной индустрии

06.12.2013


Сегодня на отечественном мебельном рынке особой популярностью пользуется мебель с резными объемными фасадами, которые облицованы...
Сегодня на отечественном мебельном рынке особой популярностью пользуется мебель с резными объемными фасадами, которые облицованы шпоном, меламиновой бумагой или другими заготовками.

Такая новая инновационная технология, как мембранно-вакуумное прессование позволяет увеличить эксплуатационные качества предметов мебели, сохранив при этом их оттенок на долгий период времени. Для нанесения защитного слоя на предметы мебели используют вакуумное прессование.

Процедура мембранно-вакуумного прессования предусматривает применение высокого давления для приклеивания пленки из меламина, шпона, бумаги, пластика и других заготовок.

Возможность облицовывать элементы фасада, детали мебельного интерьера, декоративные планки и другие изделия позволяет придавать им всевозможные линии и формы. Высокие свойства полимерных материалов позволяют создавать на поверхности изделий устойчивое к износу покрытие, которое в значительной степени увеличивает срок эксплуатации, являясь при этом защитой от пыли и незначительных повреждений. Применение данной технологии позволяет отказаться от лакировки изделий.

Система мембранно-вакуумного прессования обеспечивает равномерное распределение давления и безупречно ровную поверхность. Используют для этого как мембранно-вакуумные прессы б/у, так и новые, которые в камере пресса создают высокое разряжение воздуха, прижимая его рабочую часть с большой силой к изделиям. Посредством данного способа можно также наносить теснение, всевозможные печатные рисунки и орнаменты, воплощая в жизнь любые смелые дизайнерские задумки.

Применение данной инновационной технологии в прессовании позволяет значительно сократить расходы и достичь высокого качества мебельных изделий.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик