RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 10:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Офисная мебель, как один из главных элементов в создании делового имиджа компании

14.11.2013


Что служит украшением в каждом офисе и во многом определяет его деловой имидж? Конечно же, мебель!

Что первым делом бросается в глаза, когда мы посещаем тот или иной офис? Конечно же, офисная мебель! Именно она служит главным украшением интерьера каждого офиса. По тому, какая мебель пребывает в помещении, как гармонично подобрана и в каком она состоянии нередко складывается определенное впечатление о стиле руководства и, зачастую, о репутации компании.

Из всего сказанного становится понятно, что мебель офисная является важным фактором для того, чтобы подчеркнуть деловой имидж и статус фирмы. Качественная, элегантная модельная мебель оказывает определенное влияние на клиентов и деловых партнеров, что, в конце концов, приводит к необходимому результату при проведении деловых переговоров и подписании контрактов. Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, осуществленные ведущими мировыми экспертами в области деловой психологии.

Также следует отметить, что офисная мебель должна соответствовать не только высоким эстетическим показателям, но быть комфортной и уютной, в первую очередь, для самих сотрудников офиса. Не зря во многих экономически развитых странах мира данной тематике уделяется особое внимание. Многочисленные общественные организации (в частности, профсоюзы), занимающиеся защитой трудовых прав нанятого персонала ведут активную работу, отстаивая права сотрудников офисов на комфортные условия трудовой деятельности.

И как только, по мнению представителей таких правозащитных организаций, происходит какое-либо нарушение в этой области, работодателя тут же ожидает судебное разбирательство и при доказательстве его вины – довольно существенные финансовые санкции. С учетом того, что размер такого штрафа может составлять внушительную финансовую сумму, а также с целью недопущения нежелательного освещения судебной тяжбы в прессе, руководителю экономически выгодно не доводить ситуацию в данном вопросе до судебного разрешения и заранее, совместно с представителями профсоюза, принять решение об исправлении ситуации.

Конечно, при покупке мебели в торговой сети предусмотреть некоторые производственные нюансы и характерные архитектурные особенности офисных помещений, невозможно. Поэтому сегодня целесообразно также осуществлять заказ на изготовление некоторой части мебели непосредственно у изготовителя.

Эксклюзивный дизайн такого индивидуального заказа будет наилучшим образом соответствовать специфике работы офиса. А возможность подбора материала для изготовления мебели на заказ будет гарантировать ее гармоничное сочетание с уже существующей офисной мебелью и внутренним интерьером конкретного помещения. Что способно наиболее удачно воплотить целостный образ делового имиджа компании.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик