Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 апреля 2017 г. 11:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 

base2gis

(22.04.2017 10:06:37) Любые выборки и базы контактов из AvitoБазы Avito 2017. База мобильных номеров за 2013-2017 г.Предлагаю…читать Тема: База Авито 2017. Выборки из базы Avito 2014-2017 

MakS

(21.04.2017 23:30:43) Пила))) читать Тема: Ужасы 
Загрузка

 

Покупка коттеджей в Подмосковье

22.07.2013


Для жителя столичного мегаполиса покупка коттеджа за пределами МКАД – это шанс, ни больше, ни меньше, вырваться за пределы техногенного города и возможность исцелить свои нервы и легкие. Это банальная мысль, ибо ее осознали уже многие жители Москвы.

Для жителя столичного мегаполиса покупка коттеджа за пределами МКАД – это шанс, ни больше ни меньше, как вырваться за пределы техногенного города и возможность исцелить свои нервы и легкие. Это банальная мысль, ибо ее осознали уже многие жители Москвы. И каждый москвич либо уже купил себе загородный дом, либо страстно об этом мечтает.

 

И вот вы – счастливый обладатель кругленькой суммы, достаточной для приобретения загородной недвижимости. Думаете, что все самое сложное уже позади? Но на самом деле трудности только начинаются. Собрать деньги на покупку коттеджа – это еще полдела. Вторая половина закончится тогда, когда вы переступите порог дома своей мечты. А до этого еще нужно провести кропотливую работу.

 

Она начинается с выбора направления в Подмосковье. Хотелось бы написать, что так называемая элитность некоторых направлений выдумана риелторами, однако это будет неправдой. Коттедж - штука недешевая, цена на них на некоторых шоссе действительно в разы превышает цену на практически аналогичные загородные дома на других. Поэтому, согласуясь со своими финансовыми возможностями, выберите себе направление по карману.

 

Далее, суживая круг поиска, определитесь с транспортной доступностью и расстоянием да вашего дома и места работы в столице. Даже если вы не будете жить в коттедже, а использовать его как сезонный загородный дом, то все равно поездка через всю Москву, пусть и по объездной МКАД – занятие не для слабонервных. Поэтому выбирайте направление, максимально приближенное к месту работы в Москве.

 

Немаловажное значение имеет и инфраструктура района, где будет находиться ваша будущая загородная недвижимость. Сегодня многие направления и близлежащие подмосковные города-спутники в состоянии предложить весь пакет инфраструктуры, который включает в себя отдых, развлечения и сервис всех уровней. В столицу в таком случае вы действительно будете ездить только по делам.

 

А заключительным этапом станет выбор агентства недвижимости, которое подберет вам необходимый коттедж на выбранном направлении. Конечно, можно обойтись и без их услуг. Однако про опасность «самостоятельного плавания» в деле покупки загородной недвижимости написаны уже тонны бумаг. Если вы сами не являетесь юристом, то ваши шансы попасть в лапы мошенников возрастают в разы. Поэтому уж лучше заплатить за услуги хорошему агентству, с которым вы гарантированно приобретете коттедж своей мечты, чем отдать всю сумму мошенникам.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик