Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал

 

Рынок аутсорсинга замедлился

Рынок аутсорсинга замедлился 26.08.2013

| фото: pikalevo.job.ru

Аналитики констатируют замедление развития рынка аутсорсинга, что связано с мировыми финансовыми кризисом. Снижение экономических показателей отмечается во всех сегментах экономики, но на IT-рынке данная тенденция выражена менее ярко, что связанно с его...
Аналитики констатируют замедление развития рынка аутсорсинга, что связано с мировыми финансовыми кризисом. Снижение экономических показателей отмечается во всех сегментах экономики, но на IT-рынке данная тенденция выражена менее ярко, что связанно с его постоянным развитием. На данный момент IT-рынок оказывает сильное влияние на другие отрасли производства. На этом фоне более заметна активность аутсорсинга, рост которого составил 27%, в тоже время сократилась для разработки ПО на заказ.

Самым крупным сегментом отечественного рынка является рынок системной интеграции, доля которого составляет 28,5%. Доля аутсорсинга информационных систем при этом на 60%.увеличилась доля аутсосрсинга информационных систем.

Основным двигателем развития аутсорсинга выступают западные компании. К примеру, работа в Пикалево находит кадры по интернету намного оперативней, чем в оффлайне. Развитие отечественного рынка тормозят такие факторы как снижение ВВП и сокращение производства. Однако, при этом эксперты дают положительные прогнозы на ближайшие годы, что будет связано с внедрением облачных сервисов, а также развитием LTE-сетей, которые способствуют развитию IT-рынка.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей Польские аналитики забыли посчитать «ВКонтакте» в рейтинге соцсетей
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик