Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рынок аутсорсинга замедлился

Рынок аутсорсинга замедлился 26.08.2013 10:01

| фото: pikalevo.job.ru

Аналитики констатируют замедление развития рынка аутсорсинга, что связано с мировыми финансовыми кризисом. Снижение экономических показателей отмечается во всех сегментах экономики, но на IT-рынке данная тенденция выражена менее ярко, что связанно с его...
Аналитики констатируют замедление развития рынка аутсорсинга, что связано с мировыми финансовыми кризисом. Снижение экономических показателей отмечается во всех сегментах экономики, но на IT-рынке данная тенденция выражена менее ярко, что связанно с его постоянным развитием. На данный момент IT-рынок оказывает сильное влияние на другие отрасли производства. На этом фоне более заметна активность аутсорсинга, рост которого составил 27%, в тоже время сократилась для разработки ПО на заказ.

Самым крупным сегментом отечественного рынка является рынок системной интеграции, доля которого составляет 28,5%. Доля аутсорсинга информационных систем при этом на 60%.увеличилась доля аутсосрсинга информационных систем.

Основным двигателем развития аутсорсинга выступают западные компании. К примеру, работа в Пикалево находит кадры по интернету намного оперативней, чем в оффлайне. Развитие отечественного рынка тормозят такие факторы как снижение ВВП и сокращение производства. Однако, при этом эксперты дают положительные прогнозы на ближайшие годы, что будет связано с внедрением облачных сервисов, а также развитием LTE-сетей, которые способствуют развитию IT-рынка.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик