RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 07:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Сантехника для частного дома

26.11.2013


Если вы проживаете в частном доме новой планировки, то должны знать, что в жилище подобного образца следует установить не один, и даже не два умывальника, а три или четыре. Обычно это зависит от того, каким образом выполнены помещения (раздельно или совмещенно). При условии, что ванна...

Если вы проживаете в частном доме новой планировки, то должны знать, что в жилище подобного образца следует установить не один, и даже не два умывальника, а три или четыре. Обычно это зависит от того, каким образом выполнены помещения (раздельно или совмещенно). При условии, что ванна и туалет имеют разные помещения, устанавливать рекомендуется обычную раковину, размеры ее составляют пятьдесят – шестьдесят сантиметров. В туалете можно разместить небольшой умывальник тридцати пяти сантиметров шириной. Неплохо выполнит свою функцию умывальник треугольного образца. В последнем случае конструкция устанавливается в небольшом по площади санузле, обычно он используется для мытья рук.

Раковина VictorianВ качестве материала для умывальников используют санкерамику (фарфор или фаянс), а также металл (обычно в общественных местах или в помещениях, декорированных в современном направлении).

Раковины устанавливаются несколькими способами: монтируется на стене при помощи скобок, с использованием пьедесталов или столешниц, а также устанавливаются в специальных шкафах-тумбах. Обычно высота устройства варьирует в пределах восьмидесяти пяти – девяноста пяти сантиметров от уровня пола. Лучше всего установить раковину с поддержкой, дело в том, что подвеска на специальных крепежных элементах может сильно расшататься, что приведет к обрушению конструкции. Постамент (или пьедестал) выглядит более эстетично и позволяет замаскировать все коммуникационные трубы и скрыть сифон.

При условии, что сантехника размещается рядом с гигиенической чашей, а кран рассчитан не только на умывальник, но и на раковину, раковина должна выступать над ванной на расстоянии десяти – пятнадцати сантиметров. В ином случае, вода может потечь прямо на пол.

Оптимальным вариантом при установке умывальников считается их встраивание в шкаф с рабочей поверхностью. Дело в том, что в этом случае кроме качественного визуального восприятия конструкция приобретает еще одно функциональное назначение. Таким образом, вы можете использовать тумбу для размещения средств гигиены и полотенец.

Душевая кабинка

Любой загородный дом требует использования душевой кабины (а лучше всего двух) – в хозяйском санузле и гостевой ванной. Специализированные торговые заведения предлагают душевые конструкции закрытого и открытого типа. Открытая конструкция включает в себя душевой поддон и стенки. Стенки могут быть каркасного или бескаркасного образца. В крайнем случае, можно использовать обыкновенные виниловые шторки.

Душевая кабина закрытого типа - сооружение, в состав которого входит акриловый поддон, заднее ограждение, а также верхняя панель и специальные раздвижные двери из закаленного оргстекла. Габариты поддонов могут составлять от восьмидесяти до девяноста сантиметров (в случае с квадратной кабинкой). В продаже также существуют прямоугольные, треугольные, круглые устройства.

Современные душевые конструкции оборудуются всевозможными дополнительным опциями, такими, например, как гидромассажные сопла, турецкая баня, тропический ливень, инфракрасное излучение, СD-проигрыватель и даже телефон. Конечно, цена на такое сооружение несколько выше, чем на обыкновенное устройство.

Некоторые пользователи производят сборку своими силами, при этом элементы конструкции приобретаются отдельно друг от друга. Подобный способ обходится гораздо дешевле.

Наиболее выгодным способом считается покупка двух закрытых устройств: одно предназначается для хозяев, а второе – для гостей дома. Если вы не обладаете некоторыми определенными навыками, то лучше будет приобрести уже готовое изделие.

В состав закрытой душевой конструкции включают заднюю стенку, поддон, верхнюю часть, а также пластиковое ограждение. Из торгового заведения все составные части приходят аккуратно запакованными в целлофан. После того как вы распаковали составляющие элементы, установите поддон, для чего рекомендуется использовать отвес и уровень. После этого к поддону крепятся остальные части. Важно правильно вывести коммуникационные системы в канализацию и подвести воду для приема гигиенических процедур. Не забывайте надежно заделать все швы герметиком, обычно ножки конструкции также крепятся к полу ванной комнаты при помощи того же препарата.

*Как правильно выбрать мойку?

Прежде чем приобрести мойку для кухни, соотнесите размеры помещения и габариты оборудования. Прибор должен органично вписываться в предложенный интерьер кухни и соответствовать составу семьи. Если ваша семья большая, то можно установить не одну, а две или три раковины. Подобные конструкции выполняются из стали, чугуна и «нержавейки» и производятся как отечественными, так и зарубежными производителями.

  • Официальный сайт Burlington в Нижнем Новгороде - nn.burlingtonbathrooms.ru компания Сантехлюкс.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик