Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 08:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Скромное обаяние самого лучшего. Грядущий модный сезон с Louis Vuitton

Нижний Новгород,31.07.2013 09:10, INNOV.RU

Многие привереды моды частенько любят показать, что знакомы с большим количеством торговых марок класса «люкс», о которых простые люди не слышали ничего, чем вызывают зависть и восторг других отчаянных модников.

Многие привереды моды частенько любят показать, что знакомы с большим количеством торговых марок класса «люкс», о которых простые люди не слышали ничего, чем вызывают зависть и восторг других отчаянных модников. На самом деле, вопреки сложившемуся стереотипу, настоящая мода это те торговые марки, которые постоянно на слуху; несмотря на множество подделок и уже приевшееся упоминание, такие бренды являются классикой. В прошлом модном сезоне 2012-2013 буквально прогремела новая коллекция сумок от модного дома Louis Vuitton.

Данная торговая марка имеет богатую историю и известна еще с 1854 года, когда никому не известный сын столяра Луи Виттон стал личным чемоданным мастером жены Наполеона III. С тех пор торговая марка так и осталась привилегией класса «люкс», разнообразился дизайн – помимо известного всему мира логотипа добавились новые цвета, круглые формы, материалы - добавились экземпляры из кожи крокодила. Сумки Луи Виттон можно купить как в фирменном магазине, так и на специализированном сайте, где продукция, не облагаемая таможенной пошлиной, может быть немного дешевле. Сэкономить на данной торговой марке не получится, ведь получить в руки подделку будет очень обидно: каждая сумка Луи Виттон является штучным товаром.

Нынешним летом одна из ведущих модных тенденций яркая клетка, чему и была посвящена последняя коллекция аксессуаров Луи Виттон в сотрудничестве с Marc Jacobs. Отправляясь в путешествие, модницы облачаются в клетчатые сарафаны, легкие пестрые брючки или летние платья в бело-кремовую клетку, особенно дерзкие покупают очки солнцезащитные Louis Vuitton, выдержанные в духе безумных 60-х. Настоящее торжество ретро!

Прошлый 2012 год ознаменовался также 80-летним юбилеем знаменитой Speedy – комфортной и удобной городской сумки «на все случаи жизни» с не менее известным принтом Monogram, видоизменявшимся и дополнявшимся все эти годы. Наиболее востребованы в этом сезоне LV Speedy дизайнера последний лет Яеи Кусама, а также все те же клетчатые модели кремового и коричневого оттенков из нежной телячьей кожи.

Любителям эксклюзива наверняка придутся по вкусу модели из черной матовой кожи с розовыми вставками – такая лимитированная коллекция сумок Луи Виттон выпущена в сотрудничестве с известным режиссером Софией Копполой. Помимо утонченного женственного дизайна, сумки от Софии Копполы, как и Speedy в последние годы, отличаются удобным ремешком, незаменимым в городских джунглях.

 

 

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик