Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Центральноазиатская республика

23.01.2013


На территории этой горной страны можно наблюдать разнообразие евразийских климатических поясов.

После распада Советского Союза статус всех бывших республик изменился – они стали независимыми государствами. Таким образом, возникло государство Кыргызстан, которое расположилось среди хребтов Тянь-Шаня в центре Азии. Столицей Кыргызстана стал Бишкек. Территория Киргизстана занимает площадь почти 2000 квадратных километров. Со всех сторон его окружают такие страны как Узбекистан, Китай и Казахстан. Природные условия этой страны поражают своей уникальностью: здесь вы сможете увидеть леса, заснеженные вершины высоких гор и пустынные территории с тундрами. Такое разнообразие ландшафта обусловлено тем, что Кыргызстан расположен далеко от моря, зато близко к азиатским пустыням. На территории этой горной страны можно наблюдать разнообразие евразийских климатических поясов.

Президент Кыргызстана и все остальное правительство республики Кыргызстан находится в столице. Ранее Бишкек был образован как крепость и в советские времена он назывался Фрунзе. Но позже прежнее название было ему возвращено. Современный Бишкек представляет собой не только один из крупнейших городов, размещенных в центральной Азии. Также этот город является одним из самых крупных населенных пунктов Кыргызстана. Административными составляющими частями республики являются семь субъектов: Нарынская, Желал-Абадская, Баткенская, Абадская, Иссык-Кульская, Ошская и Чуйская области. В составе этих областей находятся 40 районов, 22 города и более 400 айыл кенеши сельского типа. Если рассматривать Кыргызстан с точки зрения системы правления и государственной структуры - он является унитарным демократическим многонациональным государством. Как сообщают новости Кыргызстана, развитие республики во всех направлениях происходит уверенными темпами.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик