Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 23:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Заседание Кабинета министров в Туркменистане

Нижний Новгород,23.01.2013 08:38, INNOV.RU

На этом заседании рассматривались основные государственные вопросы, а также принимались некоторые законы и проекты документов. Президентом была высказана информация...

В этом году Главой Туркменистана Гурбангулой Бердымухамедовым было проведено первое заседание Кабинета министров. На этом заседании рассматривались основные государственные вопросы, а также принимались некоторые законы и проекты документов. Президентом была высказана информация об организации и проведении выставки экспортных товаров Республики. Выставка должна состояться в Ашхабаде 21-23 февраля. Также рассматривались вопросы о законотворческой и общественной деятельности парламента, что должно способствовать развитию доверия населения к работе чиновников. Президент Туркменистана сделал особый акцент на вопросе об особых мерах, которые должны осуществлять дальнейшее развитие и существование финансово-экономических учреждений, а также активной деятельности банковской структуры Туркменистана.

Благодаря инициативе чинного президента в 2008 году был сформирован Стабилизационный фонд, главной задачей которого является обеспечение стабильности экономики страны, создание реальных производственных баз.

На заседании Кабинета министров обсуждались также вопросы сельскохозяйственной и промышленной деятельности. Были прослушаны отчеты вице-премьеров, которые подали информацию о работе водного хозяйства. Также обсуждался вопрос о деятельности стройиндустрии, транспортной сферы, электроэнергетики, где были проведены профилактические работы, а также обработан целый ряд инвестиционных проектов по топливно-энергетическому вопросу.

Новости Туркменистана показывают гражданам страны, что их политическое и экономическое развитие находится на высоком уровне. Республика стает все более развитой и перспективной страной. Она активно упрочняет внешнеэкономические связи с другими странами и планирует это делать и дальше.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик