Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

iPhone 5 взорвался при разговоре

iPhone 5 взорвался при разговоре Нижний Новгород,18.03.2013 11:56, INNOV.RU

Во время телефонного разговора у тайваньского пользователя задымился «яблочный» флагман, а после удара об пол гаджет взорвался и загорелся.

У владельца iPhone 5, Сувиши Аесомсаксакула (Suwicha Auesomsaksakul) из Таиланда, случился неприятный инцидент с аппаратом от Apple. IPhone, который он приобрёл всего 2 месяца назад, взорвался в то время, когда владелец совершал телефонный разговор.

Аесомсаксакул набрал номер, поднес аппарат к уху, но через 30 секунд почувствовал тепло и запах дыма. Пользователь бросил смартфон на пол. «После этого телефон взорвался как петарда четыре раза и загорелся в области кнопки «home», - сообщил пользователь сайту МСОТ.

Напомним, что в июле прошлого года iPhone 4S самопроизвольно возгорелся в кармане у 17-летнего подростка из Финляндии. Генри Гелминен (Henri Helminen) утверждал, что гаджет был куплен не более, чем за 3 месяца до взрыва.

В 2011 году австралийская авиакомпания заявила, что iPhone 4 за время полета раскалился и начал дымиться. Случай был передан в Бюро по безопасности на транспорте. Там заключили, что проблема была в самом аппарате, а ее причиной стал неудачный ремонт телефона. Через неделю после этого случая появилось сообщение о самопроизвольном возгорании iPhone 4 в Бразилии, но расследование по этому случаю так и не провели.

Сухой корм для собак

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

автор:  ruformator.ru
источник:  INNOV.RU
фото:  ruformator.ru
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик