Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 15:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

iPhone могли бы знать под другим именем

iPhone могли бы знать под другим именем Нижний Новгород,12.03.2013 09:23, INNOV.RU

Компания Apple приступила к сборке первых моделей iPhone 5S, выход на рынок которых ожидается в июне. Сборка осуществляется на заводах Foxconn, выступающей партнёром Apple.

Компания Apple приступила к сборке первых моделей iPhone 5S, выход на рынок которых ожидается в июне. Сборка осуществляется на заводах Foxconn, выступающей партнёром Apple.

Apple является одной из самых узнаваемых марок в мире. Сегодня найти сервисный центр apple iphone в Москве или любом другом городе, не составляет проблем, поскольку название смартфона известно всем, и многие сервисные центры осуществляют их ремонт. Между тем, как оказалось, смартфон мог называться совсем по-другому. Бывший глава маркетингового отдела Apple Кен Сигал рассказал прессе некоторые подробности относительно рекламной кампании iPhone на рынке. Оказалось, что среди вариантов названий в своё время рассматривались такие, как TriPod, TelePod, iPad и Mobi. Однако название «iPad» в итоге досталось планшету.

Вариант «TelePod» подразумевался как производное от двух терминов «telephone» и «iPod», плеера, разработанного Apple. Название «TriPod», в свою очередь трактовалось как соединение сразу трёх производных слов «Telephone», «iPod» и «Internet», что подразумевало использование всех необходимых пользователю возможностей в одном устройстве. Кроме того, рассматривались и такие варианты как «MicroMac», но в результате такое название отклонили из-за негативных ассоциаций. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  applegrade.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик