Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 21:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Новый Apple iPhone поможет молодой маме

11.03.2013


Авторизованные партнеры компании Apple выпускают усовершенствованные камеры слежения за ребенком, управляемые с iPhone или iPad

К сожалению, очень мало женщин, которым послано в жизни счастье материнства, в первые его годы могут позволить себе удовольствие не работать. Пособия мизерные, денег на ребенка требуется очень много, так что приходится подрабатывать. По этой причине иногда приходится отвлекаться от маленького, а потом корить себя за то, что вовремя чего-то не заметила. Нетрудно догадаться, насколько плохо это влияет на семейное благополучие.

К счастью, современные технологии, в частности, новый iPad или iPhone, способны прийти на помощь молодой мамочке. Ведь канули в Лету те времена, когда айфон был только средством связи и компьютерным мини-устройством. Теперь это еще и незаменимая вещь в домашнем обиходе.

Сути этой помощи состоит в том, что к любому из этих устройств, работающих с операционной системой iOS, можно подключить так называемую «видеоняню». Это устройство дистанционного аудио- и видеонаблюдения, позволяющее быть в курсе всего происходящего с малышом, не отходя от рабочего стола. Снабженное функциями дневного и ночного режима, оно прекрасно снимает и при свете, и в полной темноте, а также передает все звуки, раздающиеся в комнате. Если Ваша крошка чего-то испугается и заплачет, Вы сможете даже успокоить малыша, заговорив с ним по микрофону!

Камеры слежения за ребенком, управляемые с iPhone«Видеоняня» очень проста в эксплуатации (ее можно подключать как через Интернет, так и по системам Wi-Fi и Bluetooth), практически безвредна и многофункциональна. Например, можно включить малышу колыбельную и настроить светодиод прибора на оптимальное для его неокрепших глазок освещение комнаты. Приятная обстановка позволит крохе быть спокойным и счастливым.

Вы можете отрегулировать эти показатели дистанционно, не отрываясь от дела. Все, что потребуется – установить айфон в комнатке ребенка так, чтобы он охватывал кроватку и спящее в ней маленькое чудо.

Компания Apple и ее партнеры – изготовители «видеонянь» – позаботились о том, чтобы молодые мамы могли заниматься своими делами или работать, не лишая детей полноценного ухода. Благодаря этому нелепый стереотип о том, что карьера (по крайней мере, в случае интересной работы на дому) и материнство несовместимы между собой. На самом деле, достаточно проявить лишь немного сообразительности, чтобы найти выход из ситуации. Тем более, обладая таким устройством, как iPhone или iPad, – многофункциональным помощником нового поколения.

По материалам сайта http://telephonmart.ru/.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  iWatch от компании Apple
  Новый iphone 6c изогнутый и увеличенный
  Компания Apple разработает и выпустит новые увеличенные устройства iPhone и iPad
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик