Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 20:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Новый iPad

02.12.2013


О том, что ведутся разработки крупноразмерного iPad, говорилось неоднократно и уже довольно-таки долго. На этот раз очередное подтверждение слухов пришло из Тайваня.
О том, что ведутся разработки крупноразмерного iPad, говорилось неоднократно и уже довольно-таки долго. На этот раз очередное подтверждение слухов пришло из Тайваня. Тайванское издание DigiTimes, которое ссылается на источник из круга поставщиков комплектующих, сообщает, что уже во втором полугодии 2014 года начнется серийное производства планшетного компьютера с дисплеем диагональю 12,9 дюймов под брендом Apple. Такой размер дисплея идеально подойдет для разного рода развлечений и игр, которые сегодня доступны бесплатно для мальчиков и для девочек, а также их родителей.

Ответственной за контрактную сборку будет компания Quanta Computer. И уже сегодня известно, что компании не удастся избежать множества производственных проблем. На потребительском рынке новинка, которая в основном рассчитана на корпоративный и образовательный сектор, появится до конца следующего года.

Предполагается, что iPad, обладающий 12,9-дюймовым экраном будет выпускаться в ограниченном количестве, что обусловлено непопулярностью на рынке электроники такого типоразмера дисплея, как 12,9 дюймов.

Источник также сообщает, что серийное производство часов iWatch, о которых зачастую упоминается в средствах массовой информации, будет запущено в первом полугодии следующего года. В данном проекте партнерами Apple выступят Quanta, Inventec и Foxconn. Сегодня пока не определен для каждой компании в отдельности объем заказов.

В настоящий момент производители составляющих яблочных смарт-часов проводят испытания изделий на уже готовых прототипах iWatch. Поэтому в начале 2014 года, как изначально рассчитывала корпорация Apple, мощности компаний не будут готовы к серийному производству гаджета.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  iWatch от компании Apple
  Новый iphone 6c изогнутый и увеличенный
  Компания Apple разработает и выпустит новые увеличенные устройства iPhone и iPad
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик