Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

ПО будет блокировать файлы для печати 3D-оружия

ПО будет блокировать файлы для печати 3D-оружия 25.07.2013

| фото: luk-spb.ru

Оружие, напечатанное на 3D-принтере, появилось совсем недавно, но общественность увидела в нём едва ли не угрозу национальной безопасности. Причина этого поведения понятна, при помощи 3D-принтеров...
Оружие, напечатанное на 3D-принтере, появилось совсем недавно, но общественность увидела в нём едва ли не угрозу национальной безопасности. Причина этого поведения понятна, при помощи 3D-принтеров можно изготовить даже универсальное оружие, которое как арбалет черный питон, будет использовать самые разные снаряды. Уникальностью пистолета, созданного на 3D-принтере, стала именно его универсальность.

После того как стал доступен к скачиванию файл для изготовления пистолета, было издано несколько законопроектов, запрещающих изготовление оружия, напечатанного на 3D-принтере и приравнивающих его к нелегальному. Предпринимают меры и компании, занимающиеся производством 3D-принтеров. Компания Create it Real разработала специальное приложение, которое будет искать, и блокировать файлы для производства запчастей к оружию.

Алгоритм действия программы будет простым, при нахождении файла с запчастями для огнестрельного оружия, приложение будет сворачивать его и блокировать процесс печати. Приложение будет доступно для всех производителей 3D-принтеров. Механизм поиска файлов держится в секрете.

Ожидается, что компания начнёт лицензирование производителей подобного оборудования и только после этого поставлять устройства заказчикам.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик