Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Samsung Proxima — 2 в 1

Samsung Proxima — 2 в 1 19.03.2013

| фото: goldtimerus.ru

В устройстве объединены мобильный телефон и часы. Гаджет предназначен специально для тех, кто постоянно забывает свой мобильный телефон в общественных местах.
Часы являются одним из атрибутов деловых людей. Приобрести надёжные наручные часы можно через интернет магазин из Иваново. Однако часы постепенно становятся больше похожими на многофункциональные гаджеты. Вслед за намерением Apple выпустить наручные часы, американский дизайнер Йохан Локито разработал гибридный гаджет, получивший название Samsung Proxima.

В устройстве объединены мобильный телефон и часы. Гаджет предназначен специально для тех, кто постоянно забывает свой мобильный телефон в общественных местах. Таких людей сегодня достаточно много. Статистика свидетельствует о том, что около 15% пользователей мобильных телефонов, забывают их в разных заведениях.

Согласно задумке дизайнера, телефон-раскладушка крепится на специальном держателе к руке и при обычных обстоятельствах его запросто можно принять за обычные электронные наручные часы. Размеры телефона при этом очень скромные. Браслет-держатель изготовлен из специального прочного пластика со специальным покрытием. Покрытие призвано включать систему поиска телефона всякий раз, когда аппарат находится на большом расстоянии от владельца. Система сигнализирует о пропаже владельцу посредством вибрации и выключается, только когда телефон находится на месте. Однако система также может быть запущена и принудительно.

Телефон при этом имеет три дисплея: внешний, выполненный по технологии электронных чернил, выполняющий функцию часов, а также два внутренних OLED-дисплея.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  iWatch от компании Apple
  Новый iphone 6c изогнутый и увеличенный
  Компания Apple разработает и выпустит новые увеличенные устройства iPhone и iPad
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик