Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Стерильная дверная ручка

Стерильная дверная ручка 25.07.2013

| фото: zamkitut.ru

Гостей встречают на пороге, а уж от того, как выглядит дверь, можно сложить впечатление о  помещении, а также его жильцах. Немаловажным показателем является дверная ручка. Современный рынок...
Гостей встречают на пороге, а уж от того, как выглядит дверь, можно сложить впечатление о помещении, а также его жильцах. Немаловажным показателем является дверная ручка. Современный рынок может предложить множество самых разных вариантов ручек, как элегантных, так и совмещённых с замками, таких как ручки дверные archie. Однако к этим атрибутам постепенно добавляют новые функции. К примеру, ручка является ещё и одним из самых небезопасных предметов в доме относительно бактериологической защиты. Ручкой открывают дверь приходя с улицы, где полно различных бактерий и микробов, в особенности если человек возвращается из офиса, или ехал в общественном транспорте.

Дизайнер Чой Боми предложил инновационную дверную ручку, которая обеспечит стерильную чистоту вашим рукам. С этой целью ручка оснащена встроенной ультрафиолетовой лампой, которая зажигается при повороте и выключается, когда руку убирают с поверхности. Не секрет, что ультрафиолетовое излучение является мощным антисептиком, уничтожающим почти 90% микробов. Таким образом, небольшого контакта с поверхностью ручки должно хватит, чтобы нейтрализовать все вредные микробы, оседающие на руках. С целью определения контакта, ручку планируется оснащать контактными датчиками.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик