Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

В App Store не пустят программы без поддержки Retina

В App Store не пустят программы без поддержки Retina 25.03.2013

текст: lenta.ru | фото:  Логотип магазина App Store

Во-первых, в магазин не будут приниматься приложения, запрашивающие доступ к идентификатору устройства (Unique Device Identifier, UDID). Вместо UDID разработчикам предлагается использовать так называемый ...
Компания Apple изменит правила допуска приложений в App Store — интернет-магазин, где содержатся программы для операционной системы iOS, сообщает блог 9to5Mac.

Во-первых, в магазин не будут приниматься приложения, запрашивающие доступ к идентификатору устройства (Unique Device Identifier, UDID). Вместо UDID разработчикам предлагается использовать так называемый «идентификатор рекламы» (Advertising Identifier), который появился в iOS 6.

UDID представляет собой уникальную последовательность из 40 цифр и букв, закрепленную за устройством. С его помощью разработчики могут отслеживать, на какие устройства установлены их программы, а рекламодатели — определять сферы интересов пользователя.

Отказаться от UDID было решено из соображений приватности. Новый «идентификатор рекламы», в отличие от UDID, не привязан к аппарату; пользователь в разделе «Настройки» может сбросить его или с помощью специального переключателя запретить рекламодателю отслеживать свои интересы.

Во-вторых, Apple обяжет разработчиков обеспечить в программах поддержку Retina (так компания называет экраны с высокой плотностью пикселей). Приложения для iPhone, кроме того, должны быть адаптированы под 4-дюймовый экран, которым оснащен смартфон iPhone 5.

Новые правила вступят в силу с 1 мая 2013 года. Они распространяются на новые приложения, а также на обновления для программ, которые уже находятся в магазине App Store.
[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  iWatch от компании Apple
  Новый iphone 6c изогнутый и увеличенный
  Компания Apple разработает и выпустит новые увеличенные устройства iPhone и iPad
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик