Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

В очередь за почтовой программой для iPhone встали полмиллиона человек

В очередь за почтовой программой для iPhone встали полмиллиона человек 11.02.2013


Свыше 550 тысяч человек записались в «лист ожидания» Mailbox — программы для iPhone, предназначенной для работы с электронными письмами.
Свыше 550 тысяч человек записались в «лист ожидания» Mailbox — программы для iPhone, предназначенной для работы с электронными письмами.

Программа появилась в App Store 7 февраля, сообщает VentureBeat. Mailbox распространяется бесплатно, однако поработать с приложением сразу после установки не удастся — нужно записаться в «лист» и ждать своей очереди.

В день выхода программы в очередь встали 280 тысяч пользователей. 8 февраля в списке ожидания значились уже 530 тысяч человек. Создатели Mailbox утверждают, что очередь двигается, однако не уточняют, как долго надо ждать приглашения.

Разработчики заявили, что ввели «лист ожидания» для Mailbox из опасений перегрузить серверы программы. Некоторые издания, однако, предположили, что очередь является уловкой для привлечения внимания к приложению: пользователю, записавшемуся в «лист», Mailbox при каждом запуске показывает, сколько человек находятся перед ним, а сколько — за ним.

Mailbox представляет собой программу для работы с письмами из почтового ящика Gmail. Приложение позиционируется как удобный инструмент для своевременной реакции на электронные послания.

Интерфейс Mailbox предусматривает управление «жестами». Проведя пальцем по заголовку письма, пользователь может удалить его, переместить в архив или установить «напоминалку». Mailbox поддерживает пуш-уведомления.

Группа разработчиков, создавших Mailbox, ранее выпустила на iPhone систему управления задачами Orchestra. Она вошла в список лучших программ в App Store в 2011 году.

Практику допуска по приглашениям использовали на стадии запуска многие сервисы. В их число входит и почта Gmail, заработавшая в 2004 году, музыкальный сервис Spotify и другие.

Спонсор новости: opg.ru - Организованная Правовая Группа. Федеральная программа утилизации фирм: ликвидация ООО и АО.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  iWatch от компании Apple
  Новый iphone 6c изогнутый и увеличенный
  Компания Apple разработает и выпустит новые увеличенные устройства iPhone и iPad
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик