Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 05:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В очередь за почтовой программой для iPhone встали полмиллиона человек

В очередь за почтовой программой для iPhone встали полмиллиона человек Нижний Новгород,11.02.2013 13:24, INNOV.RU

Свыше 550 тысяч человек записались в «лист ожидания» Mailbox — программы для iPhone, предназначенной для работы с электронными письмами.

Свыше 550 тысяч человек записались в «лист ожидания» Mailbox — программы для iPhone, предназначенной для работы с электронными письмами.

Программа появилась в App Store 7 февраля, сообщает VentureBeat. Mailbox распространяется бесплатно, однако поработать с приложением сразу после установки не удастся — нужно записаться в «лист» и ждать своей очереди.

В день выхода программы в очередь встали 280 тысяч пользователей. 8 февраля в списке ожидания значились уже 530 тысяч человек. Создатели Mailbox утверждают, что очередь двигается, однако не уточняют, как долго надо ждать приглашения.

Разработчики заявили, что ввели «лист ожидания» для Mailbox из опасений перегрузить серверы программы. Некоторые издания, однако, предположили, что очередь является уловкой для привлечения внимания к приложению: пользователю, записавшемуся в «лист», Mailbox при каждом запуске показывает, сколько человек находятся перед ним, а сколько — за ним.

Mailbox представляет собой программу для работы с письмами из почтового ящика Gmail. Приложение позиционируется как удобный инструмент для своевременной реакции на электронные послания.

Интерфейс Mailbox предусматривает управление «жестами». Проведя пальцем по заголовку письма, пользователь может удалить его, переместить в архив или установить «напоминалку». Mailbox поддерживает пуш-уведомления.

Группа разработчиков, создавших Mailbox, ранее выпустила на iPhone систему управления задачами Orchestra. Она вошла в список лучших программ в App Store в 2011 году.

Практику допуска по приглашениям использовали на стадии запуска многие сервисы. В их число входит и почта Gmail, заработавшая в 2004 году, музыкальный сервис Spotify и другие.

Спонсор новости: opg.ru - Организованная Правовая Группа. Федеральная программа утилизации фирм: ликвидация ООО и АО. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик