Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка

 

«1С: Предприятие» и облачные сервисы

«1С: Предприятие» и облачные сервисы 04.10.2013

| фото: 42oblaka.ru

В России набирают популярность сервисы облачной бухгалтерии. Представители малого бизнеса смогли первыми оценить преимущество SaaS-сервисов, но среди предприятий имеется немало организаций использующих программный комплекс...
В России набирают популярность сервисы облачной бухгалтерии. Представители малого бизнеса смогли первыми оценить преимущество SaaS-сервисов, но среди предприятий имеется немало организаций использующих программный комплекс «1С: Предприятие», позволяющий автоматизировать обработку бухгалтерии на производстве. Целесообразность перехода на «облака» у таких предприятий вызывает множество вопросов.

В прошлом году компания «1С» запустила собственный облачный сервис 1СFresh, который ориентирован на предприятия малого бизнеса и предоставляет функционал «1С: Предприятие 8» посредством браузера. 1СFresh представляет собой единую базу с возможностью разделения данных. На базе 1СFresh партнёрские компании запускают собственные сервисы с возможностью создания отдельной базы данных для каждого клиента.

При использовании данного сервиса корпоративные данные хранятся не в дата-центре компании, а непосредственно на серверах 1С, что обеспечивает клиентам мобильный доступ к файлам из разных мест. К сервису можно подключиться как посредством браузера, так и через терминалы, и стандартные программы «1С». При этом ответственность за сохранность данных, а также техническое обслуживание ложится непосредственно на разработчика.

Помимо этого, аренда 1с приложений обходится дешевле покупки программного комплекса, что делает облачные сервисы оптимальным вариантом для предприятий малого бизнеса.

А что делать тем предприятиям, которые используют программный комплекс «1С: Предприятие 8»? В настоящее время программы способны работать с «облаками» при помощи сервиса «1СЛинк». При таком подходе доступ к шифрованным протоколам можно получить посредством веб-браузера. Компания предоставляет клиентам защищённый канал для обмена данными, который позволяет защитить пользователей от хакерских атак.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик