Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Apple — признак статуса

Apple — признак статуса Нижний Новгород,11.10.2013 12:01, INNOV.RU

Раньше признаком высокого социального статуса считалось, если в семье присутствовала...

Раньше признаком высокого социального статуса считалось, если в семье присутствовала няня из Англии, а дети получали хорошее образование. Теперь же символом статуса считается наличие гаджета с логотипом Apple.

Аналитическая компания Piper Jaffray провела социальный опрос среди представителей американской молодёжи. Как оказалось, большая часть американских подростков имеют смартфоны или планшеты Apple. В тоже время, статистика свидетельствует о том, что количество обладателей смартфонов Apple с каждым годом только увеличивается. C iPad ситуация обстоит по-другому, поскольку у подростков есть возможность выбирать между планшетом и его более миниатюрным собратом iPad mini. И всё больше школьников делают выбор в пользу последнего.

По данным аналитического центра, прошлой осенью планшеты были у 56% подростков, из них 68% составляли планшетные компьютеры iPad, эта же тенденция сохранилась и весной этого года, но сейчас растут продажи iPad mini. Вторыми по популярности являются Android-устройства, если в прошлом году такие планшеты были только у 16% школьников, то осенью 2013 года их число составило 28%. Таким образом, Android-устройства оттеснили на третье место Kindle Fire.

Среди смартфонов у подростков безоговорочно лидирует iPhone с долей в 55%. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  Логотип Apple
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик