Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 22:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

От чего зависит цена продвижения сайта?

От чего зависит цена продвижения сайта? 14.03.2013

| фото: promo-webcom.by

Сегодня уже каждый пользователь знает, что для обеспечения посещаемости сайта, ему необходима раскрутка. Эта нехитрая истина становится очевидной, при одном взгляде на статистику.
Сегодня уже каждый пользователь знает, что для обеспечения посещаемости сайта, ему необходима раскрутка. Эта нехитрая истина становится очевидной, при одном взгляде на статистику. Сайт — это, прежде, всего инструмент продаж, но для того, чтобы он эффективно работал, ему необходима настройка, которая осуществляется путём оптимизации.

На раскрутку и продвижение сайтов, компании платят немалые деньги. Тем не менее, многие корпоративные клиенты так до конца и не осознают назначение этих сумм, что в свою очередь влечёт сокращение финансирования, и как следствие — уменьшение эффективности. Так из чего же складывается цена продвижения и раскрутки?

Бюджет раскрутки во многом зависит от методов, используемых оптимизатором, а также от других переменных факторов. В сети не бывает двух совершенно одинаковых сайтов и поэтому в каждом случае цена продвижения определяется индивидуально.

Как правило, бюджет на раскрутку сайта подразумевает под собою долгосрочные инвестиции, за счёт которых покупаются ссылки и контекстная реклама, а также производятся другие манипуляции. На величину бюджета влияют такие факторы как сфера деятельности предприятия, возраст сайта и его рейтинг в поисковиках, а также техническое состояние самого сайта. Нередко перед тем, как приступать к раскрутке, сайту необходима внутренняя оптимизация, то есть улучшение внутренней структуры страниц, согласно требованиям поисковых алгоритмов.

Кроме того, важна и тематика ресурса, определяющая его конкурентную среду. Дело в том, что одним из самых успешных методов раскрутки является продвижение сайта по ключевым словам, являющимся ничем иным, как поисковыми запросами. Таким образом, если сайт посвящён какой-то популярной тематике, это значит, что и уровень конкуренции будет более высоким. Как правило, более эффективными являются именно низкочастотные ключевые запросы, такие как «раскрутка сайта Минск». На первый взгляд, они могут показаться нечитабельными, но точность таких запросов позволяет завоевать первые позиции поисковика, в то время, как стандартные ключевые запросы могут быть малоэффективны. Кроме того, для поддержания сайта в топе, необходимо проводить регулярные обновления контента.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик