Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Работает ли Wi-Fi в воде?

Работает ли  Wi-Fi в воде? 17.10.2013

| фото: fab-uraltex.ru

Жизнь непредсказуема. Порой необходимость воспользоваться интернетом может возникнуть в самых неожиданных местах, будь то огород, или открытое море. И что делать в таких ситуациях...
Жизнь непредсказуема. Порой необходимость воспользоваться интернетом может возникнуть в самых неожиданных местах, будь то огород, или открытое море. И что делать в таких ситуациях остаётся загадкой. Продажа перчаток х б позволяет защитить гаджет от комьев земли, но иногда соединение необходимо непосредственно в воде.

Японская компания Toshiba уже раз продемонстрировала возможность своего планшета работать без перебоев в воде. Планшет специально погружали в наполненный аквариум. После этого случая, учёные всерьёз озаботились возможностью работы Wi-Fi на глубине.

В рамках исследования было проведено множество экспериментов. Одним из исследований стал опыт с погружением мобильного телефона с Wi-Fi приёмником специально на глубину до 2 метров при пресной воде. В результате угол погружения был недостаточно низким. Однако связь пропала на глубине более 30 сантиметров. Вода — один из самых сильных проводников электрического тока, который приводит к затуханию радиоволн. Эффект затухания заметен во время дождя, а также вблизи водопадов. Таким образом, в воде и на глубине на быстрый Wi-Fi рассчитывать не приходится. Мощность сигнала при этом зависит от передатчика.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  3G Интернет
Стратегии мобильного банкинга Стратегии мобильного банкинга
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик