Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

В интернете появятся навигационные данные

В интернете появятся навигационные данные 23.05.2013

| фото: elita-spb.ru

Государственные органы должны обеспечить свободный доступ пользователям к разделам с навигационной и картографической информацией. Такая инициатива исходила из Минкомразвития ...
Статистика свидетельствует о том, что количество элитной недвижимости на рынке постепенно увеличивается, а продажа элитных квартир набирает обороты. В скором времени все картографические данные о недвижимости появятся в сети. Новый закон «О навигационной деятельности» вся навигационная и картографическая информация должна публиковаться в интернете. В число данных будут входить транспортные схемы, адреса объектов недвижимости и даже посты ДПС.

Государственные органы должны обеспечить свободный доступ пользователям к разделам с навигационной и картографической информацией. Такая инициатива исходила из Минкомразвития и касается непосредственно федеральных и региональных органов власти, а также органов местного саморегулирования.

Согласно данному закону, вся информация об объектах недвижимости, муниципальных учреждениях, а также постах ДПС, пунктах пропуска через границу и других объектах, должна находиться в открытом доступе. На данный момент законопроект пока не обнародован и подробностей и пока неясно, в какой форме он будет реализован. В законопроекте описан порядок доступа к свободным данным при помощи «Единой системы идентификации и аутентификации». Законопроект уже получил удобрение правительственной комиссии и должен быть вынесен на публичное рассмотрение, но точные сроки пока неизвестны.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик