RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Антибактериальное мыло вредно для детей

Антибактериальное мыло вредно для детей 22.11.2013

| фото: dochkisinochki.ru

Иммунитет младенцев очень слаб. Каждая мать стремится обезопасить своего ребёнка от возможных болезней. Чтобы снизить вероятность распространения микробов, практически все матери используют антибактериальное мыло. Учёные из Университета Теннеси...
Иммунитет младенцев очень слаб. Каждая мать стремится обезопасить своего ребёнка от возможных болезней. Чтобы снизить вероятность распространения микробов, практически все матери используют антибактериальное мыло. Учёные из Университета Теннеси утверждают, что тем самым они подвергают своих детей смертельной опасности и лучше использовать другое мыло, например, Мыло Мир Детства Дочки и Сыночки.

Основной компонент антибактериального триклокарбан может отрицательно повлиять на развитие ребёнка. Триклокарбан входит во многие гигиенические средства и люди часто с ним сталкиваются, но его влияние на людей до этого не было изучено. Как выяснили учёные, при долгосрочном использовании, триклокарбан может воздействовать на внутренние органы, поэтому специалисты советуют отказатьсяот его использования в период беременности и лактации.

Исследования на крысах показали, что триклокарбан провоцирует рост половых органов. В процессе эксперимента, беременных крыс ежедневно обрабатывали моющими средствами, в которых содержалось от 0,2 до 0,5% триклокарбана. Помимо этого, вес каждой крысы измеряли. После родов потомство крыс смешали, в результате чего выяснилось, что те крысы, которых обрабатывали триклокарбанов, набирали вес быстрее, чем обычная контрольная группа. Кроме того, поколение крысят от матерей, обрабатываемых триклокарбаном, оказалось очень слабым из 30 особей выжили только 4. Учёные рекомендуют внимательней относиться к химическому составу используемых гигиенических средств.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик