Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Apple продолжает свое развитие производства в Азии

Нижний Новгород,22.11.2013 09:30, INNOV.RU

Ни для кого не секрет, что даже на данном этапе развития у компании Apple есть свои проблемы, которые нужно решать как можно быстрее для того, чтобы не было недостатка в гаджетах, которые вышли в течение 2 прошлых месяцев. Корпорация Apple уже давно заинтересовано в переносе своего частичного производства...

   Ни для кого не секрет, что даже на данном этапе развития у компании Apple есть свои проблемы, которые нужно решать как можно быстрее для того, чтобы не было недостатка в гаджетах, которые вышли в течение 2 прошлых месяцев. Корпорация Apple уже давно заинтересовано в переносе своего частичного производства на территорию Азии. Если задуманное будет реализовано, то скорее всего, это поможет быстро и продуктивно увеличить свои производственные возможности, а тем самым сделать более обширным выпуск «яблочных» устройств.  Представители The Wall Street Journal  отмечают, что если произойдет тот факт, что корпорация Apple, сможет договориться о производстве своей продукции на территории Азии, то тем самым купертинцы смогут быть уверенными в том, что в любом случае, при любом спросе, они смогут удовлетворить всех желающих заполучить бренд.

   На сегодняшний день корпорации я Apple уже имеет свои производства в Азии. Например, уже с начала  следующего года контрактный представитель американцев Wistron Corp, начнет свое производства под лицензией Apple  смартфонов iPhone 5c. В настоящее время азиатская компания помогает в сборке многим производителям смартфонов по всему миру, что делает данный альянс вполне приемлемым для «яблочных». По словам представителей корпорации Apple, есть предположение, что совсем корок iPad так же будет выпускаться с конвейера Азии - Compal Communications Inc, вот кто может претендовать на сотрудничество с купертинцами.  

   Что же касается новых флагманских телефонов iPhone 5s, то производство данных устройств будет налажено только тайваньская корпорации Foxconn. Однако, по некоторым данным, азиатская компания в последнее время старается любыми способами снизить прямую зависимость от Apple, так как имеет возможность расширять свое производство по другим направления, а не только для создания новых iPhone. Главный партнер на сегодняшний день у Foxconn – это Apple. Именно поэтому пока говорить о снижении производства тайваньской компанией еще очень рано.

   Буквально на прошлой недели, глава компании Foxconn в интервью СМИ отметил, что его корпорация хочет расширяться по разным направлениям и вместе с тем сотрудничать со многими производителями. Только поэтому, по его словам, компания неохотно соглашается на расширение производственных ресурсов по выпуску устройств Apple.

   Стоит напомнить, что на прошлой неделе, глава Apple Тим Кук на конференции отметил, что в ближайшем будущем компании по всем прогнозам ожидает действительно сильный дефицит iPad mini, который может привести к серьезным проблемам. Так же он прямо заявил, что пока определенного плана действий нет.

 

Петр Хмурый. Блогер.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик