Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 12:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Биосенсорная татуировка предупредит чрезмерные нагрузки

Биосенсорная татуировка предупредит чрезмерные нагрузки 02.10.2013

| фото: sport-strong.ru

Люди, ведущие активный образ жизни, а в особенности занимающиеся спортом, периодически напрягают себя до полного изнеможения. Такое состояние свойственно не только профессиональным спортсменам...
Люди, ведущие активный образ жизни, а в особенности занимающиеся спортом, периодически напрягают себя до полного изнеможения. Такое состояние свойственно не только профессиональным спортсменам, но и тем, кто только начинает заниматься спортом. Излишнее стремление стать стройнее может сыграть злую шутку, поэтому собираясь велотренажер купить, подумайте и о том, чтобы предупредить подобные ситуации. Учёные пришли спортсменам на пользу, разработав биометрическую татуировку.

Временная биометрическая татуировка должна выступать в роли индикатора лактата в организме. В процессе физических упражнений и при активных физических нагрузках в мышцах накапливается молочная кислота, которая по достижении определённого уровня приводит к моментальной усталости и позже — вызывает болезненные ощущения в теле. Учёные Университета Калифорнии разработали электрохимический биосенсор, который крепится к коже и определяет уровень лактата (молочной кислоты) в организме по уровню потливости.

Испытания сенсора проводились на контрольной группе добровольцев, которых заставили заниматься на велотренажере. В ходе испытаний технология продемонстрировала высокую точность определения. Профессор Джозеф Ванг, руководящий исследованиями, отметил, что такая «татуировка» сможет помочь не только спортсменам, но и военным, а также людям, ведущим активный образ жизни.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик