Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 09:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Биосенсорная татуировка предупредит чрезмерные нагрузки

Биосенсорная татуировка предупредит чрезмерные нагрузки 02.10.2013

| фото: sport-strong.ru

Люди, ведущие активный образ жизни, а в особенности занимающиеся спортом, периодически напрягают себя до полного изнеможения. Такое состояние свойственно не только профессиональным спортсменам...
Люди, ведущие активный образ жизни, а в особенности занимающиеся спортом, периодически напрягают себя до полного изнеможения. Такое состояние свойственно не только профессиональным спортсменам, но и тем, кто только начинает заниматься спортом. Излишнее стремление стать стройнее может сыграть злую шутку, поэтому собираясь велотренажер купить, подумайте и о том, чтобы предупредить подобные ситуации. Учёные пришли спортсменам на пользу, разработав биометрическую татуировку.

Временная биометрическая татуировка должна выступать в роли индикатора лактата в организме. В процессе физических упражнений и при активных физических нагрузках в мышцах накапливается молочная кислота, которая по достижении определённого уровня приводит к моментальной усталости и позже — вызывает болезненные ощущения в теле. Учёные Университета Калифорнии разработали электрохимический биосенсор, который крепится к коже и определяет уровень лактата (молочной кислоты) в организме по уровню потливости.

Испытания сенсора проводились на контрольной группе добровольцев, которых заставили заниматься на велотренажере. В ходе испытаний технология продемонстрировала высокую точность определения. Профессор Джозеф Ванг, руководящий исследованиями, отметил, что такая «татуировка» сможет помочь не только спортсменам, но и военным, а также людям, ведущим активный образ жизни.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик