Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Чернила для неоригинальных картриджей

Нижний Новгород,18.01.2013 15:33, INNOV.RU

аждый пользователь оргтехники знает, что за качество печати приходится дорого платить в прямом смысле, ведь оригинальные расходные материалы, как правило, весьма дороги и очень часто приходится приложить значительные усилия, чтобы отыскать их.

Каждый пользователь оргтехники знает, что за качество печати приходится дорого платить в прямом смысле, ведь оригинальные расходные материалы, как правило, весьма дороги и очень часто приходится приложить значительные усилия, чтобы отыскать их. Хорошая и высококачественная печать, стойкая к внешним воздействиям, теперь стала возможной благодаря разработкам альтернативных расходных материалов, совместимых с большинством популярных моделей печатающих устройств.

Системы непрерывной подачи чернил не вызовут проблем с обслуживанием, к тому же, их сможет с легкостью заправлять даже ребенок, ведь такая система состоит из резервуаров, связанны с картриджем специальными шлейфами, через которые и подается краска. Для экономной и качественной печати вам будет необходима сама СНПЧ и краска для системы подачи чернил, обладающая всеми необходимыми характеристиками и соответствующая высоким стандартам.

Оригинальные расходные материалы дороги по двум причинам: гарантия высокого качества и необходимость заключать каждый одноразовый картридж в корпус, который, к сожалению, выбрасывается после использования. Альтернативные расходные материалы - это не только СНПЧ, но и перезаправляемые картриджи, позволяющие снизить стоимость печати и не вызывающие проблем с совместимостью.

К примеру, расходники для Epson идеально подходят для любых моделей печатающих устройств этого производителя, а удобная конструкция позволяет просто доливать нужное количество краски, когда она подходит к концу. Каждая заправка картриджа должна сопровождаться обнулением специального чипа, благодаря чему достигается максимально производительное взаимодействие с устройством, кроме того, такой картридж воспринимается принтером как оригинальный.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик