Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка

 

Чернила для неоригинальных картриджей

18.01.2013


аждый пользователь оргтехники знает, что за качество печати приходится дорого платить в прямом смысле, ведь оригинальные расходные материалы, как правило, весьма дороги и очень часто приходится приложить значительные усилия, чтобы отыскать их.

Каждый пользователь оргтехники знает, что за качество печати приходится дорого платить в прямом смысле, ведь оригинальные расходные материалы, как правило, весьма дороги и очень часто приходится приложить значительные усилия, чтобы отыскать их. Хорошая и высококачественная печать, стойкая к внешним воздействиям, теперь стала возможной благодаря разработкам альтернативных расходных материалов, совместимых с большинством популярных моделей печатающих устройств.

Системы непрерывной подачи чернил не вызовут проблем с обслуживанием, к тому же, их сможет с легкостью заправлять даже ребенок, ведь такая система состоит из резервуаров, связанны с картриджем специальными шлейфами, через которые и подается краска. Для экономной и качественной печати вам будет необходима сама СНПЧ и краска для системы подачи чернил, обладающая всеми необходимыми характеристиками и соответствующая высоким стандартам.

Оригинальные расходные материалы дороги по двум причинам: гарантия высокого качества и необходимость заключать каждый одноразовый картридж в корпус, который, к сожалению, выбрасывается после использования. Альтернативные расходные материалы - это не только СНПЧ, но и перезаправляемые картриджи, позволяющие снизить стоимость печати и не вызывающие проблем с совместимостью.

К примеру, расходники для Epson идеально подходят для любых моделей печатающих устройств этого производителя, а удобная конструкция позволяет просто доливать нужное количество краски, когда она подходит к концу. Каждая заправка картриджа должна сопровождаться обнулением специального чипа, благодаря чему достигается максимально производительное взаимодействие с устройством, кроме того, такой картридж воспринимается принтером как оригинальный.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик