Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 06:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Эко-мода в России

Эко-мода в России 31.07.2013

| фото: shubki.com

В мире растёт интерес к экологически-чистым вещам. Тенденция заботиться о природе проникла и в модную индустрию. Интерес к эко-моде растёт и в России, на прошедшей неделе Eco Fashion Week дизайнеры Оксана Негода и Татьяна Свиридовская представили...
В мире растёт интерес к экологически-чистым вещам. Тенденция заботиться о природе проникла и в модную индустрию. Интерес к эко-моде растёт и в России, на прошедшей неделе Eco Fashion Week дизайнеры Оксана Негода и Татьяна Свиридовская представили коллекцию из искусственного меха, который по своим характеристикам ни в чём не уступает натуральному меху.

Дизайнеры отметили, что качество искусственного меха постепенно растёт и сейчас его можно сравнить с такими материалами как кролик или мутон. Однако по теплоизоляционным характеристикам мутон всё же обладает лучшей теплопроводностью за счёт обработки меха. При этом искусственный мех можно стирать в обычной стиральной машине и даже гладить. Дизайнеры констатировали, что в последние годы в России также повышается интерес к эко-моде, но на данный момент он является скорее данью моде, нежели стремлением сохранить экологию.

Кроме того, климатические особенности России, делаю предпочтительным использование именно натурального меха, поскольку в странах, расположенных на Западе климат более мягкий и даже низкие температуры не воспринимаются так серьёзно, как это происходит в России. Тем не менее, дизайнеры уверенны, что развивать эко-моду нужно, и делать это должны публичные персоны.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик