Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 19:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Футорология: взгляд на современность, или кем работать?

Футорология: взгляд на современность, или кем работать? Нижний Новгород,25.11.2013 10:57, INNOV.RU

Мы живём в такое время, когда фантастика становится реальностью. Уже появились первые самоуправляемые автомобили, а учёные научились воспроизводить функциональные живые органы и в некоторых производственных сферах...

Мы живём в такое время, когда фантастика становится реальностью. Уже появились первые самоуправляемые автомобили, а учёные научились воспроизводить функциональные живые органы и в некоторых производственных сферах уже собираются внедрять роботов, поэтому у многих людей появляется серьёзный повод для беспокойства относительно своего рабочего места.

Видоизменились и сами рабочие места. Если раньше большую часть текущих расходов офисных компаний составляли канцтовары купить которые можно было в каждом магазине, то сегодня работодатели заботятся о модернизации бизнеса и стараются приобретать мобильное оборудование, такое как планшетные устройства.

Вместе с тем, хоть одни специальности уходят в прошлое, появляются и новые профессии. Одной из таких профессий является администратор мобильных устройств. Смарфтоны и планшеты нуждаются в администрировании не меньше, чем персональные компьютеры, но людей разбирающихся в этой технике пока не много. Вместе с тем, бизнес-аналитики считают, что компаниям подобные специалисты нужны не меньше администраторов.

Ещё одной перспективной профессией можно назвать диспетчера дронов. Насколько бы люди не полагались на роботов, принцип «доверяй, но проверяй» будет верен. К тому же есть такие должности, которые роботам люди не доверят никогда. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  skrepka.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик