Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Футорология: взгляд на современность, или кем работать?

Футорология: взгляд на современность, или кем работать? 25.11.2013

| фото: skrepka.ru

Мы живём в такое время, когда фантастика становится реальностью. Уже появились первые самоуправляемые автомобили, а учёные научились воспроизводить функциональные живые органы и в некоторых производственных сферах...
Мы живём в такое время, когда фантастика становится реальностью. Уже появились первые самоуправляемые автомобили, а учёные научились воспроизводить функциональные живые органы и в некоторых производственных сферах уже собираются внедрять роботов, поэтому у многих людей появляется серьёзный повод для беспокойства относительно своего рабочего места.

Видоизменились и сами рабочие места. Если раньше большую часть текущих расходов офисных компаний составляли канцтовары купить которые можно было в каждом магазине, то сегодня работодатели заботятся о модернизации бизнеса и стараются приобретать мобильное оборудование, такое как планшетные устройства.

Вместе с тем, хоть одни специальности уходят в прошлое, появляются и новые профессии. Одной из таких профессий является администратор мобильных устройств. Смарфтоны и планшеты нуждаются в администрировании не меньше, чем персональные компьютеры, но людей разбирающихся в этой технике пока не много. Вместе с тем, бизнес-аналитики считают, что компаниям подобные специалисты нужны не меньше администраторов.

Ещё одной перспективной профессией можно назвать диспетчера дронов. Насколько бы люди не полагались на роботов, принцип «доверяй, но проверяй» будет верен. К тому же есть такие должности, которые роботам люди не доверят никогда.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик