RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

ICIJ обнародовала список оффшоров

ICIJ обнародовала список оффшоров 23.05.2013

| фото: offshore-city.ru

Мир постепенно борется с оффшорами, используя для этого самые разные способы. Международная журналисткая организация ICIJ разместила в сети базу данных оффшорных документов.
Мир постепенно борется с оффшорами, используя для этого самые разные способы. Международная журналисткая организация ICIJ разместила в сети базу данных оффшорных документов. Среди них фигурируют как оффшорные компании, так и крупные организации, имеющие оффшорные счета. Всего имеются данные о более чем 120 тыс. оффшорных компаний.

Информационная база основывается на служебных документах оффшорных компаний, расположенных на Британских Виргинских островах, островах Кука, а также в Гонконге и Сингапуре. Архив насчитывает 260 Гб и 2,5 млн. файлов с данными о разных компаниях. Все данные журналисты получали из разных источников, включая такие крупные СМИ как Washington Post, BBC, Süddeutsche Zeitung и Guardian. На поиск информации ушло около 15 месяцев. На данный момент в сети имеются только копии, но авторы публикации не исключают возможность предоставления доступа и к оригиналам документов.

Среди документов имеются данные об Ольге Шуваловой, супруге бывшего вице-премьер-министраа Игоря Шувалова, владеющей компанией Plato Management и другими оффшорами. Помимо этого, документу указываются на помощника президента Франции Франсуа Олланда Жан-Жак Огье, принимавшего активное участие в финансировании предвыборной кампании. Его оффшорная компания была зарегистрирована на Каймановых остовах.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик