RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 06:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Когда нужен перманентный макияж?

Когда нужен перманентный макияж? 03.07.2013

| фото: p-tattoo.ru

Стремление всегда быть на высоте свойственно каждой женщине. Ещё в древние времена, египтянки делали себе макияж при помощи чёрной краски для век, получаемой и галенита и малахита. Именно...
Стремление всегда быть на высоте свойственно каждой женщине. Ещё в древние времена, египтянки делали себе макияж при помощи чёрной краски для век, получаемой и галенита и малахита. Именно древним египтянам и приписывают создание искусства макияжа. Тогда появление на людях без рисунка на лице, или с длинными волосами считалось дурным тоном, и признаком низкого происхождения, родовой дом мог быть опозорен, навлекая на себя гнев богов.

Сегодня же ни одна уважающая себя женщина не выйдет на улицу без макияжа. Однако у многих занятых дам нет времени на то, чтобы каждое утро наводить глянец, просиживая перед зеркалом. В этом случае на помощь приходит перманентный макияж, который помогут создать, например, здесь: http://p-tattoo.ru/.

Под перманентным макияжем понимается процедура, при которой под кожу, в верхний слой эпидермиса, вводится дисперсный пигмент, обеспечивающий устойчивую окраску кожи. Перманентный макияж является косметической процедурой и позволяет замаскировать небольшие шрамы, оставшиеся после операций, ожоги и другие мелкие дефекты кожи, а также обеспечивает визуальную коррекцию лица, бровей и губ. Кроме того, перманентный макияж делают в тех случаях, при аллергии на обычную косметику. Перманентный макияж держится от 3 до 5 лет.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик