Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:20
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Когда страхование выгодно?

Когда страхование выгодно? Нижний Новгород,10.12.2013 16:46, INNOV.RU

Компания РИА Новости сообщила о поддержке «Росгосстраха» политики навязывания клиентам дополнительных услуг. Глава «Росгосстраха»...

Компания РИА Новости сообщила о поддержке «Росгосстраха» политики навязывания клиентам дополнительных услуг. Глава «Росгосстраха» Данил Хачатуров, отметил, что таким образом филиалы стараются заботиться о жизни своих клиентов и об их имуществе.

Такое заявление было сделано в ходе расследования Федеральной антимонопольной службы, начатого в отношении отделения «Росгосстраха» в Ростове-на-Дону. ФАС не раз предупреждала о том, что подобные действия являются незаконными, но глава страховой группы придерживается иного мнения.

По мнению Хачатурова, полис ОСАГО является убыточным, поэтому сопутствующие продукты являются основным способом получения комиссионных. Кроме того, у этого момента есть и свои положительные стороны. Например, если автомобиль застраховать КАСКО, то в случае аварии его владелец может гарантировано рассчитывать на возмещение ущерба, в то время как ОСАГО покрывает расходы лишь в случае, если автовладелец является пострадавшей стороной. В тоже время, учитывая дороговизну новых моделей автомобилей, такое возмещение может оказаться выгодным.

Если взять новый электромобиль Nissan Leaf, то его ремонт может обойтись очень дорого из-за отсутствия соответствующих запачастей. К тому же функциональность такого транспорта постоянно расширяется. Так последняя модель данной серии может быть использована не только в качестве транспорта, но и генератора электричества. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  Nissan Leaf скриншот Yotube
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик