Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 13:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Кроссовки для бега: чем легче, тем лучше

Кроссовки для бега: чем легче, тем лучше 25.07.2013

| фото: saicom.ru

Nike представила самые лёгкие в мире кроссовки. Инновационная Nike Free Flyknit выглядит как самые настоящие носки, только со шнурками и подошвой. Их наверняка оценят любители бега, поскольку эти кроссовки предназначены именно для бегунов. При проектировании...
Люди давно привыкли приобретать вещи в интернет-магазинах, в особенности это касается различных высокотехнологичных новинок в области одежды и обуви. Сегодня каждый интернет магазин обуви имеет в своём арсенале пару интерактивных новинок типа кроссовок от Nike. Однако известная компания продолжает удивлять новинками, причём не только интерактивными.

Nike представила самые лёгкие в мире кроссовки. Инновационная Nike Free Flyknit выглядит как самые настоящие носки, только со шнурками и подошвой. Их наверняка оценят любители бега, поскольку эти кроссовки предназначены именно для бегунов. При проектировании подошвы было учтено анатомическое строение ноги, а также положение ног во время бега. Таким образом, кроссовки полностью повторяют естественную босоногую поступь во время бега. Кроссовки вплотную прилегают к телу, что обеспечивает защиту от травматизма.

А вот компания Asics решила позаботиться о женских ногах, выпустив кроссовки Asics Gel-Noosa Tri 8, оснащённые подсветкой для тёмного времени суток. Не секрет, что многие предпочтиют бегать по вечерам, поэтому подсветка придётся как нельзя кстати. При изготовлении подошвы кроссовок использовался инновационный силикон, способный гасить удары, а на самых уязвимых местах расположены гелевые вставки.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик