Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка

 

LiveSurface Context воплотит дизайн в реальность

LiveSurface Context воплотит дизайн в реальность 05.11.2013

| фото: katalog.ru

Предложенная программа получила название LiveSurface Context. Функционал программы позволяет переносить дизайн-проекты, созданные в Adobe Illustrator, на различные поверхности...
В последние годы модно всё эксклюзивное, в особенности это касается одежды. Если заглянуть в любой интернет магазин женской одежды недорого можно приобрести футболки и другие предметы для нанесения рисунков. Джошуа Дистлер, когда-то работавший в Apple и IDEO, предложил программное решение, которое позволит дизайнерам оперативно воплощать свои проекты в жизнь.

Предложенная программа получила название LiveSurface Context. Функционал программы позволяет переносить дизайн-проекты, созданные в Adobe Illustrator, на различные поверхности, такие как майки, чашки или мебель. Таким образом, дизайнеры смогут реализовать свои концепции в реальной среде.

Функционал программы позволяет не только переносить проекты, но и работать с ними, изменять перспективу, накладывать текстуры и тени, а также добавлять эффекты, что существенно расширяет поле деятельности дизайнеров. Программа поддерживать большую библиотеку реальных объектов подготовленных поверхностей для переноса объектов. В настоящее время в ней содержится более 300 объектов. Одно изображение стоит $29. В тоже время сама программа доступна бесплатно и при её скачивании дизайнеры могут получить доступ к ограниченному набору объектов. Чтобы использовать библиотеку придётся раскошелиться. Месяц пользования библиотекой стоит $9, а если сразу оплачивать годовой доступ, это составляет $89.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик