RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Многофукциональные шторы

Многофукциональные шторы 10.07.2013

| фото: besttextile.msk.ru

Занавески считаются одним из центральных элементов интерьера. Они привлекают внимание к окну, и позволяют оформить его. Вместе с тем, интерьерные решения последних лет представляют собою сложные системы...
Занавески считаются одним из центральных элементов интерьера. Они привлекают внимание к окну, и позволяют оформить его. Вместе с тем, интерьерные решения последних лет представляют собою сложные системы, в которых стиль сочетается с функциональностью. Можно заказать австрийские шторы на заказ в Москве, или же выбрать, одну из высокотехнологичных конструкций, используемых для регулировки уровня освещённости.

Современные занавески представляют собою целые высокотехнологичные системы, оснащённые разными дополнительными функциями. К примеру, существуют модели, адаптированные к изменению в зависимости от времени суток. Шторы оснащаются специальными датчиками, которые контролируют уровень освещённости, и в зависимости от этого изменяют угол своего разворота, тем самым регулируя уровень освещения.

Помимо этого, также существуют и энергоэффективные шторы, представляющие собою модульные конструкции, на которых располагаются активные фотоэлементы. В светлое время суток шторы накапливают заряд, а в тёмное — могут выступать в роли источника освещения. Отдельные системы также позволяют поддерживать в доме оптимальный климат за счёт системы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик