Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Мобильная культура

Мобильная культура Нижний Новгород,21.01.2013 11:32, INNOV.RU

В течение ближайших лет количество мобильных сотрудников, работающих вне офисов, увеличится на 30%. Эта тенденция касается преимущественно западных стран, в России, по прогнозам специалистов, число удалённых сотрудников составит не более 10%, что обусловлено низким темпом роста мобильных технологий.

В течение ближайших лет количество мобильных сотрудников, работающих вне офисов, увеличится на 30%. Эта тенденция касается преимущественно западных стран, в России, по прогнозам специалистов, число удалённых сотрудников составит не более 10%, что обусловлено низким темпом роста мобильных технологий.

Под мобильными сотрудниками британские аналитики подразумевают тех работников, которые работают на дому, или постоянно путешествуют. Это требует переустройства существующей инфраструктуры. Расцвет мобильной культуры, с возможностью удалённой работы с использованием собственных устройств, наступил несколько лет назад, с появлением мобильного интернета. Данной культуре следуют те, кто не любит засиживаться на одном месте. Это характерно для аутсорсеров, а также тех удалённых работников, которые приносят на работу собственные ноутбуки.

Такая же тенденция характерна и для коворкинг офисов, которые организовывают в путешествиях. Инфраструктуру коворкинг офиса можно развернуть в любом месте, в том числе и в складских помещениях. Именно такие помещения периодически и используются для коворкинг-офисов для краткосрочных проектв. Например, склады в аренду в Новосибирске реализуются по значительно более низкой цене, нежели офисы.

По словам отечественных экспертов, в России эта тенденция носи другой характер. Компании за счёт такой политики стремятся минимизировать производственные затраты на помещения, связанные с необходимостью расширения персонала. Сотрудники работают дома не на постоянной основе, а по нескольку дней или недель, с возможностью в любой момент приехать в офис.

По словам Евгении Григорьевой, руководителя департамента по продуктам мобильной связи бизнес-сегмента компании «ВымпелКом», мобильная культура на 91% повышает гибкость бизнеса и сокращает бюджетные расходы. Некоторые компании уже считают мобильные гаджеты полноценным рабочим местом. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  arendasobstvennika.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик