Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Натяжные потолки как лекарство

Натяжные потолки как лекарство 08.07.2013

| фото: frans.ru

Известно, что окружающая обстановка сильно влияет на психологическое состояние. Отдельные цвета могут оказывать успокаивающее воздействие на нервную систему. Современные технологии...
Известно, что окружающая обстановка сильно влияет на психологическое состояние. Отдельные цвета могут оказывать успокаивающее воздействие на нервную систему. Современные технологии, позволили свободно варьировать с цветом. Сегодня разными цветами оформляют не только стены, но и натяжные потолки, а также остальные элементы интерьера. В последнее время дизайнеры также начали экспериментировать и с пространством.

Появление технологии создания обоев с 3D-эффектами позволило визуально расширить границы пространства. Учёные считают, что такие обои можно использовать для лечения психологических расстройств и некоторых фобий, таких как клаустрофобия, боязнь замкнутого пространства. Помимо этого, используют светодиодное освещение. Использование обоев и потолков с трёхмерными изображениями в сочетании с LEAD-освещением способно создать реалистичную имитацию звёздного неба.

По мнению учёных, такое сочетание позволяет избавить от бессонницы. Уже существуют разработки НАСА, воздействующие на уровень углекислого газа в воздухе при помощи разноцветных светодиодов. Таким образом, светодиоды оказывают влияние на мозговую активность, способствуя выработке снотворного гормона мелатонина.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик