Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Необычные отели

Необычные отели 16.07.2013

| фото: club-anri.ru

В мире укрепилась тенденция использовать для строительства объектов нетрадиционные материалы, и гостиничный сектор подвержен этому направлению больше всего. Все стремятся...
Многие, путешествуя по другим странам, разыскивают место ночлега. Как правило, с это целью выбирают отель эконом класса. Однако сегодня из отелей можно выбрать не только дешевые, но и весьма оригинальные. В мире укрепилась тенденция использовать для строительства объектов нетрадиционные материалы, и гостиничный сектор подвержен этому направлению больше всего. Все стремятся не только получить прибыль, но и удивить своих посетителей. Почему бы это не сделать за счёт материалов?

Что обычно делают на пляже? Строят песочные замки, иногда эти строения настолько красивые, что возникает желание в них жить. У туристов Великобритании есть такой шанс. В Великобритании расположен единственный в мире отель из песка. Располагается строение на Веймутском пляже в графстве Дормут. На первый взгляд строение кажется огромной песочной скульптурой, но оно может выдержать любую непогоду, поскольку тысячи тон песка надёжно скреплены специальным составом.

А вот боливийский отель Hotel de Sal Playa можно попробовать на вкус, поскольку весь отель возведён из цельных соляных блоков. Хотя, разумеется, лучше этого не стоит делать. В отеле расположены 15 номеров, столовая холл и ресторан. Соляные не только стены, но и даже мебель, а на полу расстелен специальный ковёр из особого химического состава.

А вот отель Holiday Inn’s Key Card Hotel является всего лишь экспозицией, пропагандирующей переработку различных отходов. Весь гостиничный номер и даже ресепшн изготовлены из пластиковых кредитных карт. На строение отеля ушло более 200 тысяч карточек.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик