Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 25 мая 2017 г. 19:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(25.05.2017 15:54:00) Как отключают воду в 2017 году ОмскеОсновной график отключений горячей воды в Омске. читать Тема: Как отключают воду в 2017 году Омске 

kleopatr

(25.05.2017 13:48:36) Нам как-то за покупку строительного материала предлагали в подарок фартук для кухни, который выглядел…читать Тема: Ценный подарок за покупку инструментов. 

zoomagia.ru

(25.05.2017 13:13:37) Дорогие друзья! Сегодня мы представляем Вашему вниманию обзор кормов Blitz для собак, подготовленный…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

ПАММ-счета — выгода для трейдера

ПАММ-счета — выгода для трейдера 04.02.2013

| фото: panteon-finance.info

Инвестиционный рынок Форекс привлекает всё больше инвесторов, желающих преумножить своё состояние, но не имеющих специальной подготовки
Инвестиционный рынок Форекс привлекает всё больше инвесторов, желающих преумножить своё состояние, но не имеющих специальной подготовки. На этом фоне набирают популярность ПАММ-счета, позволяющие развиваться как трейдерам, так и инвесторам.

Для инвестора ПАММ-счёт является приемлемым вариантом безопасного инвестирования в форекс. Однако для трейдеров ПАММ-счета тоже предоставляют немало возможностей. Трейдерами становятся те, кто уже достиг определённого уровня на инвестиционных рынках и разобрался в их механизмах действия. Тем не менее, трейдеры также иногда оказываются зажаты в определённых рамках. Таким образом, для трейдера открытие ПАММ счёта является возможностью привлечь новые инвестиции на выгодных для себя условиях. Вся деятельность при этом осуществляется с одного счёта, что обеспечивает прозрачную схему управления финансами как для обеих сторон.

Трейдер имеет право осуществлять управление доверенными финансами по своему усмотрению, но доходы при этом рассчитываются автоматические, что исключает мошенничество. Вознаграждением трейдера является определённый процент от суммарной прибыли. Помимо этого, по достижении определённого уровня, трейдер может извлекать свои финансовые средства.

Каждая трейдинговая платформа старается обеспечивать максимальный уровень защиты от мошенничества. Так например, трейдинговая платформа Пантеон Финанс поддерживает технологию ПАММ 2.0, при которой трейдер может указать оптимальный для него уровень ответственности. Так при регистрации ПАММ счета Пантеон Финанс в системе отображается степень риска потери финансов при заключении сделки с трейдером.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Блогерами года стали Навальный и Кадыров Блогерами года стали Навальный и Кадыров
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик