RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

ПАММ-счета — выгода для трейдера

ПАММ-счета — выгода для трейдера 04.02.2013

| фото: panteon-finance.info

Инвестиционный рынок Форекс привлекает всё больше инвесторов, желающих преумножить своё состояние, но не имеющих специальной подготовки
Инвестиционный рынок Форекс привлекает всё больше инвесторов, желающих преумножить своё состояние, но не имеющих специальной подготовки. На этом фоне набирают популярность ПАММ-счета, позволяющие развиваться как трейдерам, так и инвесторам.

Для инвестора ПАММ-счёт является приемлемым вариантом безопасного инвестирования в форекс. Однако для трейдеров ПАММ-счета тоже предоставляют немало возможностей. Трейдерами становятся те, кто уже достиг определённого уровня на инвестиционных рынках и разобрался в их механизмах действия. Тем не менее, трейдеры также иногда оказываются зажаты в определённых рамках. Таким образом, для трейдера открытие ПАММ счёта является возможностью привлечь новые инвестиции на выгодных для себя условиях. Вся деятельность при этом осуществляется с одного счёта, что обеспечивает прозрачную схему управления финансами как для обеих сторон.

Трейдер имеет право осуществлять управление доверенными финансами по своему усмотрению, но доходы при этом рассчитываются автоматические, что исключает мошенничество. Вознаграждением трейдера является определённый процент от суммарной прибыли. Помимо этого, по достижении определённого уровня, трейдер может извлекать свои финансовые средства.

Каждая трейдинговая платформа старается обеспечивать максимальный уровень защиты от мошенничества. Так например, трейдинговая платформа Пантеон Финанс поддерживает технологию ПАММ 2.0, при которой трейдер может указать оптимальный для него уровень ответственности. Так при регистрации ПАММ счета Пантеон Финанс в системе отображается степень риска потери финансов при заключении сделки с трейдером.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик