Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Pixelate — сладкая видеоигра

Pixelate — сладкая видеоигра 01.10.2013

| фото: legion.ru

Многие ещё помнят детские игровые автоматы в компьютерных залах, в которых целыми дням пропадали геймера. Однако для современных геймеров экран автомата заменяют...
Многие ещё помнят детские игровые автоматы в компьютерных залах, в которых целыми дням пропадали геймера. Однако для современных геймеров экран автомата заменяют игровые мониторы для компьютера, которые не дают пользователям видеться с друзьями. Дизайнера Sures Kumar, похоже не устраивала данная ситуация, поскольку гаджет, разработанный предполагает непременный поход в гости с обязательными посиделками.

Дизайнер разработал гаджет, встроенный в обычный обеденный стол. Гаджет Pixelate яляется ничем иным как игрой, основанной на пристрастиях к сладкому. В игре участники должны съедать фрукты в строго установленном порядке и даже в отведённое время. При этом речь идёт вовсе не о виртуальном поедании, а о реальной трапезе. К столу подключается специальная вилка, которая и отслеживает действия игроков, а все результаты — отражает на дисплее, встроенном в стол. Побеждает тот, кто съел больше всего фруктов.

И чем больше участников, тем лучше, ведь в процессе трапезы обязательно найдутся совместные темы для разговоров. Гаджет смело может претендовать на звание игры для всех возрастов, а также одного из семейных инструментов примирения, ведь за таким столом сложно продолжать споры, а перед фруктами не сможет устоять даже самый стойкий.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик