Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 02:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Репутация важнее киберрисков

Репутация важнее киберрисков 12.11.2013

| фото: creditclc.ru

Компания Longitude Research провела социологическое исследование киберрисков в банковском деле. Как оказалось, большая часть банковских сотрудников не сообщают вышестоящему руководству о финансовых потерях из-за низких убытков.
Многие граждане оформляют потребительский кредит калькулятор в таких случаях позволяет рассчитать размер платежей, но когда дело касается вкладов, люди стараются уделять таким аспектам, как репутация банков и их безопасность.

Компания Longitude Research провела социологическое исследование киберрисков в банковском деле. Как оказалось, большая часть банковских сотрудников не сообщают вышестоящему руководству о финансовых потерях из-за низких убытков. Как следствие — банки не уделяют достаточного внимания безопасности, а в особенности репутационным рискам.

В исследовании принимали участие 250 топ-менеджеров крупнейших коммерческих банков США и Европы. Как выяснилось, несмотря на низкий уровень убытков, из-за халатности работников банков, заведения ежегодно теряют определённую часть своих доходов. Из опрошенных лишь 20% респондентов оценили уровень безопасности своих банков как высокий. Основной причиной этого сотрудники считают нехватку финансирования, выделенного на обеспечение безопасности. Второй причиной был назван недостаток внимания со стороны руководства к информационной безопасности.

Тем не менее, в ходе анкетирования выяснилось, что такие преступления не наносят особого ущерба, самый большой урон наносит ухудшение репутации банка. Репутационный урон может превышать финансовые потери, поскольку негативное отношение клиентов способно снизить доходы банка в разы. Такие потери оцениваются как недополученные доходы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик