Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 17:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Samsung Electronics замедляет темпы роста производства

15.11.2013


Корейская Samsung Electronics, являющаяся крупнейшим мировым производителем смартфонов, представила итоги  своей деятельности во втором квартале года. Чистая прибыль...
Корейская Samsung Electronics, являющаяся крупнейшим мировым производителем смартфонов, представила итоги своей деятельности во втором квартале года. Чистая прибыль компании с 50% выросла до 6,8 млрд. американских долларов.

Аналитики же прогнозировали более успешные итоги, а именно прибыль в 8,02 8,02 трлн. корейских вон. Объясняется это тем, что активность потребителей в широкоформатных телевизорах и премиальных смартфонах падает, а компания не может ничего с этим поделать. Конечно, показатели деятельности компании не доходят до черты показателей банкротства, которые предусматривает закон о банкротстве компаний, но, по словам специалистов, Samsung и в следующем квартале не сможет добиться высоких показателей.

Стоит отметить, что с такой же проблемой столкнулась и компания Apple, а объясняется это тем, что рынок смартфонов близок к перенасыщению, потому ожидать высоких темпов роста вовсе не следует. Хотя и наблюдается довольно прочный запас по росту спроса на рынке бюджетных смартфонов от 100 до 250 дол. США.

Аналитики заявляют, что на фоне нестабильности рынка компания с начала 2013 года уже потеряла 26 млрд. долларов. По прогнозам, в текущем квартале компания Samsung реализует примерно 27 млн. смартфонов S4, по сравнению с этим отчетным периодом, когда было реализовано 22 млн.

Во второй половине года серьезная роль будет отведена продажам Galaxy S4 Mini и Galaxy Note 3. В качестве сравнения: Apple реализовала во втором квартале 31,2 млн. устройств, хотя ожидали 26,1 млн.

Согласно данным на сегодняшний день, компания Samsung смогла завоевать 30% рынка смартфонов, а вот Apple всего лишь 19%.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик