Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 22:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Samsung Electronics замедляет темпы роста производства

Нижний Новгород,15.11.2013 11:55, INNOV.RU

Корейская Samsung Electronics, являющаяся крупнейшим мировым производителем смартфонов, представила итоги  своей деятельности во втором квартале года. Чистая прибыль...

Корейская Samsung Electronics, являющаяся крупнейшим мировым производителем смартфонов, представила итоги своей деятельности во втором квартале года. Чистая прибыль компании с 50% выросла до 6,8 млрд. американских долларов.

Аналитики же прогнозировали более успешные итоги, а именно прибыль в 8,02 8,02 трлн. корейских вон. Объясняется это тем, что активность потребителей в широкоформатных телевизорах и премиальных смартфонах падает, а компания не может ничего с этим поделать. Конечно, показатели деятельности компании не доходят до черты показателей банкротства, которые предусматривает закон о банкротстве компаний, но, по словам специалистов, Samsung и в следующем квартале не сможет добиться высоких показателей.

Стоит отметить, что с такой же проблемой столкнулась и компания Apple, а объясняется это тем, что рынок смартфонов близок к перенасыщению, потому ожидать высоких темпов роста вовсе не следует. Хотя и наблюдается довольно прочный запас по росту спроса на рынке бюджетных смартфонов от 100 до 250 дол. США.

Аналитики заявляют, что на фоне нестабильности рынка компания с начала 2013 года уже потеряла 26 млрд. долларов. По прогнозам, в текущем квартале компания Samsung реализует примерно 27 млн. смартфонов S4, по сравнению с этим отчетным периодом, когда было реализовано 22 млн.

Во второй половине года серьезная роль будет отведена продажам Galaxy S4 Mini и Galaxy Note 3. В качестве сравнения: Apple реализовала во втором квартале 31,2 млн. устройств, хотя ожидали 26,1 млн.

Согласно данным на сегодняшний день, компания Samsung смогла завоевать 30% рынка смартфонов, а вот Apple всего лишь 19%. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик