Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Самый быстрый экспресс

Самый быстрый экспресс Нижний Новгород,19.11.2013 17:31, INNOV.RU

Испытания проводились в Японии, поезд проехал всего 24 км тестового маршрута. О его запуске в эксплуатацию пока говорить рано. Основная причина...

Цена на жд билет зависит от пункта назначения и скорости движения поезда. Одним из самых быстрых на сегодняшний день поездов можно назвать L-Zero. Этот экспресс относится к классу маглевов, то есть поездов на магнитной подвеске. По словам разработчиков, поезд может развивать скорость до 500 км/ч. Последние испытания доказали, что это действительно так.

Испытания проводились в Японии, поезд проехал всего 24 км тестового маршрута. О его запуске в эксплуатацию пока говорить рано. Основная причина заключается в отсутствии инфраструктуры для данного вида транспорта. Чтобы оформить все документы компании Central Japan Railway Co, потребовалось целых пять лет.

В настоящее время начато строительство магнитной дороги между двумя крупнейшими городами Японии Токио и Нагоя. Протяженность дороги составит 286 километров. Это расстояние поезд будет преодолевать всего за 40 минут с учётом остановок. В настоящее время самое короткое время, за которое поезда преодолевают это расстояние, составляет 95 секунд.

Руководство компании выражает надежду, что к 2045 году эту линию можно будет продлить до Осаки, что решит множество транспортных проблем, и снизит нагрузку на авиалинии. На сегодняшний день в мире действует несколько маглев-линий, две из которых расположены в Китае и одна (Linimo) — в Японии. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  ufs-online.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик