Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 09:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Система охлаждения окон

Система охлаждения окон 05.08.2013

| фото: europrofile.by

Мода на остекление балконов и лоджий пришла в Россию одновременно с тенденцией устанавливать большие окна. Сегодня как в офисах, так и в квартирах можно встретить широкие просторные окна со стеклопакетами.
Мода на остекление балконов и лоджий пришла в Россию одновременно с тенденцией устанавливать большие окна. Сегодня как в офисах, так и в квартирах можно встретить широкие просторные окна со стеклопакетами. Окна ПВХ являются хорошим решением для холодной русской зимы. Профиля ПВХ http://europrofile.by/production/profile-pvc, которые удерживают оконные рамы, обладают хорошей теплоизоляцией. Обратной стороной медали является высокая степень нагрева стёкол в летний период.

Летом стёкла нагреваются, способствуя повышению температуры, а также снижению степени концентрации кислорода в помещении. Учёные из института Висс от Гарвардского университета решили эту проблему, разработав инновационную систему воздушного обмена, основанную на использовании замкнутого цикла микрофлюидной жидкости.

Действие данной жидкости напоминает принцип действия кровеносной системы у людей. Благодаря использованию данной системы можно будет снизить температуру в помещении в летний период, а также снизить расходы на энергопотребление. Систему циркуляции планируют использовать для охлаждения окон, солнечных энергосистему, устанавливаемых на крышах, а также стенах домов, что повысит эффективность солнечных панелей.

Система циркуляции представляет собою силиконовую панель с тонкими каналами, заполненными микрофлюидной жидкостью, которая изменяется в размерах под воздействием температуры. Жидкость реагирует на тепло, увеличиваясь в размерах и тем самым способствуя охлаждению.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик