Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 01:50
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Система охлаждения окон

Система охлаждения окон Нижний Новгород,05.08.2013 17:37, INNOV.RU

Мода на остекление балконов и лоджий пришла в Россию одновременно с тенденцией устанавливать большие окна. Сегодня как в офисах, так и в квартирах можно встретить широкие просторные окна со стеклопакетами.

Мода на остекление балконов и лоджий пришла в Россию одновременно с тенденцией устанавливать большие окна. Сегодня как в офисах, так и в квартирах можно встретить широкие просторные окна со стеклопакетами. Окна ПВХ являются хорошим решением для холодной русской зимы. Профиля ПВХ http://europrofile.by/production/profile-pvc, которые удерживают оконные рамы, обладают хорошей теплоизоляцией. Обратной стороной медали является высокая степень нагрева стёкол в летний период.

Летом стёкла нагреваются, способствуя повышению температуры, а также снижению степени концентрации кислорода в помещении. Учёные из института Висс от Гарвардского университета решили эту проблему, разработав инновационную систему воздушного обмена, основанную на использовании замкнутого цикла микрофлюидной жидкости.

Действие данной жидкости напоминает принцип действия кровеносной системы у людей. Благодаря использованию данной системы можно будет снизить температуру в помещении в летний период, а также снизить расходы на энергопотребление. Систему циркуляции планируют использовать для охлаждения окон, солнечных энергосистему, устанавливаемых на крышах, а также стенах домов, что повысит эффективность солнечных панелей.

Система циркуляции представляет собою силиконовую панель с тонкими каналами, заполненными микрофлюидной жидкостью, которая изменяется в размерах под воздействием температуры. Жидкость реагирует на тепло, увеличиваясь в размерах и тем самым способствуя охлаждению. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  europrofile.by
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик