Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 12:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка

 

Сосудистые клетки излечат внутренние органы

Сосудистые клетки излечат внутренние органы 14.10.2013

| фото: maxilifting.ru

По мнению учёных, в будущем для омоложения и лечения больных органов можно будет использовать сосудистые клетки. Инъекции сосудистых клеток...
Сегодня чтобы сохранить молодость, женщины обращаются к пластической хирургии и различным косметическим процедурам, таким как инъекции. Таким образом, возможна безоперационная подтяжка лица.

По мнению учёных, в будущем для омоложения и лечения больных органов можно будет использовать сосудистые клетки. Инъекции сосудистых клеток позволят избежать необходимости трансплантации органов. По данным учёных медицинского колледжа Вейл Корнелл, эндотериальные клетки, расположенные в кровеносных сосудах, являются мощным инструментом, стимулирующим регенерации внутренних тканей.

В ходе исследований учёные обнаружили множество до этого неизвестных генов. Расшифровка активных генов потребовала немало времени, но учёные определили структуру и основные функции кровеносной системы человека, а также восстанавливающих молекул, выделяемых сосудами. Данное исследование показало, что эндотериальные клетки могут выступать универсальным восстановителем для разных органов. По мнению доктора Шахина Рафии, при инъекции эндотериальных клеток в повреждённую ткань, можно возобновить процесс обмена питательных веществ. У сосудистых клеток есть все шансы статьи универсальным донором наравне со столбовыми клетками.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик