Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 02:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

Сравнение лазерных тиров

19.11.2013


В последнее время всё большее распространение в предпринимательских кругах получают аттракционы «Интерактивный лазерный тир». Мы постарались разобраться, что это такое, сколько можно заработать с его помощью и чем они отличаются.
В последнее время всё большее распространение в предпринимательских кругах получают аттракционы «Интерактивный лазерный тир». Мы постарались разобраться, что это такое, сколько можно заработать с его помощью и чем они отличаются.

Лазерный тир – это аттракцион, в котором игроки становятся участниками интерактивного сюжета. Это может быть виртуальная охота, освобождение заложников, стрельба по мишеням или участие в соревнованиях.

Основой лазерного тира является управляющее программное обеспечение. Именно от качества последнего и зависит, насколько легко придётся в бизнесе. Как нам рассказали предприниматели, у некоторых производителей программы часто выдают ошибки, не видят лазерного луча, или наоборот реагируют на освещение и регистрируют не существующие выстрелы.

Мы пообщались с несколькими владельцами аттракционов «Лазерный тир» и сравнили аттракционы наиболее предпочитаемых производителей «Лазерный тир InTir» (Россия) . И «Лазерный тир LaserTir» (Украина). Оба тира пользуются большой популярностью в России. Владельцы отзываются о них, как о надёжных, простых в использовании и настройке, тирах.

Мы попытались разобраться в отличиях:

1. Производители предлагают разные игры для лазерных тиров, что не является большим достоинством или недостатком, так как в этом пункте всё зависит от предпочтений конечного потребителя. Владельцы бизнес-аттракционов уверяют, что их клиенты не часто выбирают, во что стрелять. Они просто останавливают свой выбор на игре, в которую играл предыдущий стрелок. На практике за день люди могут играть всего в 3-5 разных игр.

2. Более существенные отличия в комплектации тиров лазерным оружием. Российский производитель InTir.ru предлагает комплекты, в которых больше «тяжелого» оружия, приближенного по весу и размерам к оригиналам, что может быть более удобно, при установки аттракциона для взрослой аудитории. Украинцы же LaserTir.com предлагает комплекты, в которых больше облегчённого лазерного оружия, ориентированного на стрелков помладше.

Исходя из этих моментов, предприниматели и выбирают необходимое им оборудование. В зависимости от ожидаемой аудитории, подбирается оружие облегчённое или макеты боевого. То есть военному вряд ли будет интересно стрелять с облегчённого автомата, а вот ребёнку просто не под силу держать в руках макет боевого автомата.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Гога
Обе ссылки принадлежат одному и тому же производителю из г. Харькова (Украина) - хитрый маркетинговый ход. По отзывам владельцев этих тиров, программное обеспечение скудное и и недоработанное. Поэтому изготовитель вышеуказанных тиров настойчиво предлагает использовать программы сторонних производителей. Куда профессиональней являются интерактивные доступные тиры Lasershot, (Москва) или более дорогие Рубин (Новосибирск), являющимися ветеранами на рынке лазерных интерактивных тиров.
Анна
Я бы сказала. что это даже не "хитрый" ход, а весьма нечестный и достаточно сомнительный! Надо же додуматься до такого - сравнивать два тира одного производителя, выдавая их за разные!!! Получается, что читателей держат за дураков?
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик