Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 01:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Сравнение лазерных тиров

Нижний Новгород,19.11.2013 17:45, INNOV.RU

В последнее время всё большее распространение в предпринимательских кругах получают аттракционы «Интерактивный лазерный тир». Мы постарались разобраться, что это такое, сколько можно заработать с его помощью и чем они отличаются.

В последнее время всё большее распространение в предпринимательских кругах получают аттракционы «Интерактивный лазерный тир». Мы постарались разобраться, что это такое, сколько можно заработать с его помощью и чем они отличаются.

Лазерный тир – это аттракцион, в котором игроки становятся участниками интерактивного сюжета. Это может быть виртуальная охота, освобождение заложников, стрельба по мишеням или участие в соревнованиях.

Основой лазерного тира является управляющее программное обеспечение. Именно от качества последнего и зависит, насколько легко придётся в бизнесе. Как нам рассказали предприниматели, у некоторых производителей программы часто выдают ошибки, не видят лазерного луча, или наоборот реагируют на освещение и регистрируют не существующие выстрелы.

Мы пообщались с несколькими владельцами аттракционов «Лазерный тир» и сравнили аттракционы наиболее предпочитаемых производителей «Лазерный тир InTir» (Россия) . И «Лазерный тир LaserTir» (Украина). Оба тира пользуются большой популярностью в России. Владельцы отзываются о них, как о надёжных, простых в использовании и настройке, тирах.

Мы попытались разобраться в отличиях:

1. Производители предлагают разные игры для лазерных тиров, что не является большим достоинством или недостатком, так как в этом пункте всё зависит от предпочтений конечного потребителя. Владельцы бизнес-аттракционов уверяют, что их клиенты не часто выбирают, во что стрелять. Они просто останавливают свой выбор на игре, в которую играл предыдущий стрелок. На практике за день люди могут играть всего в 3-5 разных игр.

2. Более существенные отличия в комплектации тиров лазерным оружием. Российский производитель InTir.ru предлагает комплекты, в которых больше «тяжелого» оружия, приближенного по весу и размерам к оригиналам, что может быть более удобно, при установки аттракциона для взрослой аудитории. Украинцы же LaserTir.com предлагает комплекты, в которых больше облегчённого лазерного оружия, ориентированного на стрелков помладше.

Исходя из этих моментов, предприниматели и выбирают необходимое им оборудование. В зависимости от ожидаемой аудитории, подбирается оружие облегчённое или макеты боевого. То есть военному вряд ли будет интересно стрелять с облегчённого автомата, а вот ребёнку просто не под силу держать в руках макет боевого автомата. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик