RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

«Стартап года» открыл приём заявок

«Стартап года» открыл приём заявок 19.03.2013

| фото: forumrostov.ru

В ходе шоу участники будут обучаться  принципам построения бизнеса с нуля, управлению финансами и другим премудростям, необходимыми для успешного развития компании. Автором проекта является ...
Новости Ростова на Дону сообщили о начале приёма заявок на региональное шоу «Стартап года». Приём заявок будет длиться до 22 апреля. Для проекта будут отобраны 18 участников, которые будут сражаться за 500 тысяч рублей, необходимые для развития бизнес-проекта.

В ходе шоу участники будут обучаться принципам построения бизнеса с нуля, управлению финансами и другим премудростям, необходимыми для успешного развития компании. Автором проекта является генеральный продюсер телеканала «РБК—«Южный регион» Владимир Колодкин. По его словам, «Стартап года» является уникальным шоу, в котором смогут обучаться как участники, так и зрители.

В этом году шоу несколько изменит свой формат, степень участия зрителей в нём увеличится. С этой целью будет запущен сайт «стартапгода.рф», на котором будет отображаться весь процесс обучения. Зрители также смогут зарегистрироваться на сайте и принять участие в онлайн-стратегии игры. Главной целью шоу является научить участников и зрителей основам инвестирования стартапов, а также степени оценки бизнес-идей и минимизации рисков.

По статистике большая часть стартапов в силу разных причин терпит крах. Основными причинами являются неправильная реализация идеи, или необъективная оценка возможностей. Беспрецедентным случаем стал крах стартапа Ecomom, основатель которого, Джоди Шерман покончил с собою. Оказалось, что не смотря на финансирование, убытки стартапа превысили доходы.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик